Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist noch in den Kinderschuhen es braucht garantiert noch 1 Jahr bis es auf einen 4, 5 Sterne Standard hinreicht. Die Anlage ist sehr schön groß und gepflegt die Zimmer immer relativ sauber, es ist leider bei uns zu öfteren Stromausfall gekommen, daraufhin kam im ganzen Hotel die Computeranlage etwas durcheinander, so modern die Anlage auch ist, wurden dabei die Mitarbeiter etwas überfordert. Zimmertüren liesen sich nicht mehr öffnen, Safes konnten nicht mehr geschlossen werden und die Klimaanlage spielte…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schöne Hotelanlage mit leichten Schwächen
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage und diversen anderen Annehmlichkeiten. Gäste aller Nationalitäten, überwiegend aber Russen und Türken. Wer Probleme mit den bekannten russischen Ess- und Trinkgewohnheiten hat, sollte es sich gut überlegen, dieses Hotel zu buchen. Al incl. beinhaltet umfangreiche Leistungen, dennoch ist es etwas störend, dass die Minibar nur bei Anreise mit einer Getränkeauswahl gefüllt ist. Aufgefüllt wird nur Wasser (1, 5 l pro Tag max.) Andere Getränke sind nur an den diversen Bars…
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel!
Ich war zusammen mit meiner Mutter und meiner Schwester im Amelia Beach , welche schon mehrfach dort waren. Ich war das erste mal dort und bin so begeistert, dass ich in 6 Wochen direkt wieder hin fliegen werde ! Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine freundliche Atmosphäre aus und durch die tolle Animation. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !!
Helena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub
Super Hotel, direkte Strandlage, tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren absolut zufrieden! Einziges Minus: keine Promenade/Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels (Einkaufsmöglichkeiten gibt es begrenzt auch im Hotel selbst, um mehr zu bekommen oder zu sehen kann man allerdings Ausflüge machen). Für alle, die einen Strandurlaub machen und dazu 1,2 Ausflüge machen wollen ein absolut empfehlenswertes Hotel! Hamam sollte man sich auch nicht entgehen lassen !
Romy(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Unser bester Urlaub!
Sind gestern oder besser gesagt heute morgen von unserem Urlaub aus der Türkei zurückgekommen wenn es nach mir ginge wäre ich sofort wieder zurück geflogen, der Urlaub war echt ein traum. Die Anlage ist echt voll schön das essen einfach der Hammer ur die riesige auswahl. gibt zwar ziemlich viele Russen haben aber nicht weiter gestört , die waren ja zufrieden wenns ihren Wodka bekommen haben. Was absulute pflicht bei dem urlaub ist ihr müsst unbedingt zum fotografen, die fotos einfach der hammer und die fotografen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fliegen leben wie in einer anderen Welt
Freubdlichkeit des Personals.... Kinder Cllub einfach Spitz ... man kann nicht alle Angebote nutzen... 1 Woche Urlaub reicht nicht aus um alles zu nutzen .... abzeichnen... Kurs um Holger war sehr Gut ... doch wen ihr alles selber erleben wolt kommt in das Hotel und überzeugt euch selber
Wiebke(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Spitzenhotel mit super Wellness- und Spabereich
Das Hotel liegt abseits größerer Orte in einem riesigen und sehr gepflegten Gartenbereich. Das Meer ist durch einen Tunnel bequem ohne Verkehr erreichbar. Der Poolist sehr groß. Überall bekommt man auch außerhalb der Hauptmahlzeiten Essen und Trinken. Das Personel ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind groß und sauber, die Verpflegung ist großartig. Für Kinder gibt es riesiege Rutschen und Märchenhäuser. Animation wird am Strand und im Hotel geboten. Es fehlt an nichts.
Maria(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wunderschöner, erholsamer Badeurlaub!
Das Hotel ist einem sehr schönen Zustand - imposante Empfangshalle, große, weitläufige Restaurants, super Poolanlage
Doris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, leider etwas weit außerhalb
Ein tolles Hotel, leider lässt die nähere Umgebung zu wünschen übrig. Um etwas zu unternehmen ist man auf das Taxi oder den Dolmus angewiesen. Aber der tolle Spa-Bereich entschädigt für vieles. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Für einen kurzen Badeurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein erholsamer Urlaub
Ich habe nur einen Mängel und zwar die Tierhaltung hinter dem Hotel..Dort ist in einem Zwinger ein Hund eingesperrt.Der hat uns sehr leid getan.Vor allem in der Hitze und kein Auslauf.:-(.Ich hoffe,dem Hund wird geholfen!!!!!!!!!