Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel mit schwerem russichen Einschlag
Ein bis jetzt sehr schönes Hotel, mit einer katastrophalen Lage mitten in der Pampa. Das Personal ist sehr bemüht, kann aber durch seine Unerfahrenheit nicht so richtig glänzen. Das Haus ist zu ca. 80-90 % von russischen Urlaubern belagert, deren Benehmen doch sehr zu Wünschen übrig lässt. Das Essen ist zwar vielfältig, aber auf keinen Fall abwechslungsreich. Wer also einen 5 Sterne Urlaub genießen möchte, sollte hier die Finger, aufgrund der Lage und des Publikums, von lassen. Die Sterne müssen sich noch in harter…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub mit ein paar kleinen Mankos
Das Hotel ist superschön und du siehst immer jemanden der putzt. Zimmer sind luxoriös. Aufzüge hat das Hotel 5 (superschnell) und ich glaube so an die 400 Zimmer. Meerblick würd ich nicht empfehlen, da hat man die Lärmbelästigung durch die Autobahn und Animation. Mein Tipp das Hotel ist genau das richtige für Leute die einfach nur in der Sonne liegen wollen und gut essen wollen.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Neu, Hochwertig und erholsam
Liebe Melia Beach Urlauber, ich kann Euch beruhigen, seit gestern bin ich wieder in Deutschland und ich möchte wieder zurück!! War nur für eine Woche im neueröffneten Melia Beach Resort. Die Ausstattung ist sehr exclusiv, nur ein Manko sind die hellgrün und organge farbigen Gartenstühle im Outdoor Restaurantbereich, ansonsten einfach ein Traum. Das professionelle Fotografenteam (Alper&Kemi) machen die schönsten Beach Fotos, die ich je in einem Hotel gesehen habe. Es lohnt sich da mal vorbei zu schauen. Das Personal…
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub
Ich finde die Anlage sehr sauber. Animateure super nett und kompetent. Tolles Essen. Und vor allem eine richtig tolle Kinderbetreuung von deutschem Team. Jeden Tag ein neues Programm. Leider etwas abseits gelegen, was aber nicht so schlimm ist, denn man mit dem Chuttle oder Dolmus fahren.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Alles super wünderschön
Alles war super ich war schon zum zweiten mal da.Wenn mal nur Entspannen möchte kann man dies dort super tun.ICh kann es nur weterempfehlen.Ich werde jetzt mal woanders urlaub machen wir werden sehen.wie es dann ist
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einfach spitze
Ich war das erste mal da. Bin anfangs etwas erschrocken, da es so alleine gelegen ist. Es ist alles sehr gut organisiert, das es das Wett macht. Essen war vom Feinsten.Sauberkeit , einfach alles. Hatte zu der Zeit Geburtstag, mit wurde ein Obstteller und kleine flasche Rotwein aufs zimmer gestellt.Frühstückstisch war geschmückt .Jeder ist bemüht es einen so angenehm wie möglich zu machen.Fliege nächstes Jahr wieder hin. Einfach Gigantisch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Wir waren im Dezember 2010 für 8 Tage Vorort. Das Personal war sehr Nett. Die Vielfallt des Essens ist nicht zu übertreffen. Leider waren in der Umgebung des Hotels keine Geschäfte oder Bars , so das man mit dem Taxi oder Bus fahren musste. Allerdings wollten wir nur entspannen und haben dies im Wellnes tun können. Also dieses Hotel kann man ohne weiteres weiter Empfehlen.
Fatma(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumurlaub im Amelia Beach Resort Hotel
war zum dritten mal im hotel wie jedes mal . war ich sehr zufrieden .das nächste mal fliege ich in das gleiche hotel. es war traumhaft das essen das meer . zwar hatten wir nicht so ein schönes wetter erwischt. aber wir haben dafür viele gelegenheiten im hotel inneren augenutzt.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
das hotel bietet alles was sowohl für einen entspannungsurlaub als auch für einen erlebnis und partyurlaub vorhanden sein muss. das personal wirkt in jeglicher hinsicht kompetent und freundlich. hervorzuheben ist die freundlichkeit und begeisterung des animationsteams! denke es ist für jeden etwas dabei.
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
10 Tage im April mit viel Sonne im 5 Sterne Ambiente
Dieses Hotel bietet ideale Bedingungen für Erholung in der Nebensaison: wenn das Wasser - Meer oder Swimmingpool - zu kalt ist, bietet sich ein perfektes Hallenbad an. Die allmorgentliche Gymnastik unter Leitung einer sehr kompetenten Trainerin und der gut bestückte Fitnessraum bieten wiederum eine Möglichkeit, die zugelegten - wg. des herrlichen Essens* - Pfunde einigermaßen wieder loszuwerden. * Leider haben die Diabetiker - bei den soo süßen Süßigkeiten! - ein Problem...