Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Leider in der näheren Umgebung weder Einkaufsmöglichkeiten noch Bars/Restaurants, aber wenn man dies vorher weiss ist das nicht so schlimm, mit dem Dolmus gehts schliesslich auch. ALaCarte Restaurants gegen Saisonende leider schon öfters geschlossen aber wenn man eins bucht ist es super.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super, hammermäßiger Urlaub
Wir haben den Urlaub genossen,und würden immer wieder dort hin, Vom Manager bis zur Reinigungskraft,man kann sie alle nur in den höchsten Tönen loben!!! Und in der gesamten Anlage dieses Hotels ,hat man keine langeweile. Wir Empfehlen es daher jedem,der auf ein bieschen Flaer wert legt.
Jasmin(19-25)Österreich
Super Urlaub
Wir sind am So von unserem Urlaub zurück gekommen und es war eine schöne Woche!! Über das Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzten außer das es halt in der näheren Umgebung nichts gibt. Der Strand ist ein schöner Sandstrand mit leider Steinen und Felsen im Wasser. Die Poollandschaft ist sehr großzügig und für die "kleinen" Gäste wird auch viel geboten. Das Essen war sehr gut es gab eine große Auswahl und es war sehr abwechslungsreich! Bei uns waren nicht mehr soviele Russen im Hotel eher Türken die manchmal…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Paradies
Das essen ist lecker das zimmer ist immer sauber und aufgeräumt das personal ist freundlich und hilfsbereit Alle sprechen ein super deutsch die animateure sind super immer lustig und machen tolle shows die poolanlage und das meer sind traumhaft schön.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Erholung Urlaub
Um die Seele baumeln zu lassen,ein perfektes Hotel!Einkaufmöglichkeiten sind nur im Hotel möglich gewesen,so konnte man ganz in Ruhe den Urlaub genießen!Größer Märkte waren ganz leicht mit dem Bus zu erreichen!Kostenlos vom Hotel gestellt.
Karina(31-35)Deutschland
Ein junges Hotel mit Potential
Die Anlage ist ganz neu und wird ständig gepflegt. Das Publikum war zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sehr gemischt, West- wie Osteuropäisch, viele Franzosen, Russen, Belgier, auch keine deutliche Altesstruktur. Momentan ist das Hotel wohl noch im Werden, und das Management versucht, das "eigene Publikum" zu finden. Das führt dazu, dass es keine klare Strategie gibt, die einen effizienteren Umgang mit Gästen aus verschiedenen Ländern ermöglichen würde. Ich denke, dass bereits im nächsten Jahr sich zeigen…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Es war der schönste Urlaub in der Türkei
Es ist ein sehr sauberes und schönes Holtel. Wir hatten noch nie so ein schönen Urlaub in der Türkei. Ich würde immer wieder gern hin Fliegen und da mein Urlaub machen. Das Personal war auch sehr nett.Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Adem (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Urlaub Amelia beach richtig zum.
Das Essen hat gut geschmeckt ... kurz gesagt super Urlaub.. Wellness & Spa war Perfekt nichts Besseres zum richtig entspannen. Sauberkeit und freundlichkeit ist im hotel auch sehr gut. Viel Spaß in Amelia Beach
Christian(19-25)Deutschland
Ein klasse Urlaub!
Neues hochwertige Hotel, etwas abgelegen. Tolles Abendprogramm, super Essen. Viele deutsche Gäste, sehr für Kinder geeignet aber auch für paare. Leider sehr Steinig am Meer, ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein 5 Sterne Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiteremfehlen.Es liegt zwar etwas Auserhalb,mann hat aber eine sehr gute Verbindung nach allen Seiten mit Dolmusch oder Hotelbus. Kurz und gut:Dieses Hotel ist zu 100% weiter zuemfehlen. Essen Unterkunft,Animation,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich.Ich wünsche mir jedes Hotel in der Türkei so.