Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael & Ingrid(56-60)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Amelia Beach war in der Türkei das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Wir waren schon im Laufe der Zeit 9 mal in der Türkei und werden sicher nochmal Urlaub in Amelia Beach machen
Isa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
A Dream
Ein super Hotel! Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon zweimal dort und würden sicherlich auch ein drittes Mal buchen. Ganz besonders gefallen haben uns der Wellnessbereich und der Frisör-Salon! Das Personal ist super aufmerksam und freundlich!
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super Urlaub im Hotel
Die Animationen vom Animationsteam 2011 haben mir am besten gefallen. :-) Das Essen war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Der Service war auch gut. Die Aussicht vom Zimmer war wunderschön. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Traum von Urlaub!
Für Familien und Wellness gleichermaßen geeignet: Eigener Ruhe Pool - ohne Kinder- gute Sauna und Wellness Abteilung und guter Friseur. Hallenbad, großer Außenpool, kleiner Kinderpool und separate Rutschen- aber eher für ältere geeignet. Kinderbetreuung mit Animation, Super!!!! Buffet, Tolle Snakbar und für jeden etwas dabei und auch fürs Auge nett anzuschauen. Rs gab sogar Kinderteller, ein eigenes Kinderbuffet und eine Kinderspeiseecke mit Betreuung- Hoffentlich hat die Qualität nicht nachgelassen!…
Petra(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war richtig klasse!
Das Hotel ist toll ausgestattet, Alles war zu jeder Zeit sehr sauber, das Personal kann man nur loben, nie hatte man das Gefühl "die machen nur ihren Job". Das Essen war wirklich großartig und sehr vielfältig.
Siggi(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir werden dort gerne wieder wohnen.Die SPA Angebote sind auch lohnenswert. Einzigster Verbesserungsvorschlag: Ein Bankomat im Hotel wäre nicht schlecht
Bernd (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia Beach - auf jeden Fall gut!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Leider mitten im Nichts, dafür direkt an einer "Autobahn". Überraschenderweiße stört diese aber nicht, da man sie kaum hört. Super freundliches Personal und sehr guter Service!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gerne wieder
Ein allgemein sehr schönes Hotel in super zustand .Mit großzügigem Freizeitangebot. Das Essen in den zwei Hotelrestaurant und den drei a la carte Restaurant war das Essen stehts zu unserer besten zufiredenheit. Ich dann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Uwe(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort
wir wolen auf alle Fälle wieder hier Urlaub machen.Obwohl wir bis jetzt keinen Urlaubsort zweimal besucht haben.Für uns war das der ideale Ort ,um uns von unserem Arbeitsstress zu erholen. Danke
René(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Hotel
Ich war mit meiner Familie für 2wochen dort, und es hat uns allen super gefallen. Das personal und essen ist auch echt super . Die Animation waren auch lustig. Außerdem einen ganz lieben gruß an die Animatöre mr.pak, mr.schakiera, Lili und Aida wir haben euch sehr lieb gewonnen . Liebe grüße René Otten