THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut toll, würden wir sofort wieder machen.
Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Wir hatten einen der schönsten Urlaube unseres Lebens. Mega tolle Hotelanlage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel wird aber leider am Personal gespart
Wir waren jetzt zum dritten Mal da, und immer alles bestens gewesen. Doch leider wurde an Personal eingespart, dass man natürlich auch gespürt hat. Zum Frühstück waren meistens die Tische nicht freigeräumt, weil das Personal nicht hinterher kam. Versteh nicht wenn es alles funktioniert hat, warum man es wegen Personaleinsparung so verschlechtern tut. Rundrum waren wir zufrieden Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich eher wie eine Familie, aber man hat gespürt, dass das Personal überfordert war mit der…
Radic(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne und weiter zum empfehlen!
Sehr schöne große Anlage mit viel Grün .Das Hotel hat eigene Gemüse und Pflanzen Gärtnerei. Ich war zu zweiten mal dort zu zweit und würde wider buchen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder.
Die Tischdecke waren dreckig. Restaurant: Plastikbecher waren undicht. Es tropfte von unten. Kaltes Essen. Hat bis 21 Uhr auf, 20:45 konnte man kein Spreit mehr bestellen. Es hieß Finisch. Zimmer: man hörte, wenn einer die Toilette abgespühlt hat. Keine Shampoo, Spülung Proben.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gern wieder
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Anlage sehr sauber. Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Entspricht der vollständig der Beschreibung.
Aylin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub Sep/Okt 2023
An den Bars kann man schon einige Minuten auf sein Getränk warten, da wenig Mitarbeiter vorhanden sind, sind extrem lange Schlangen vor den Bars anzutreffen. An dem Bars ist keine Bedienung an den Tischen vorhanden. Im Restaurant muss man mit dreckigen Tellern rechnen, also hier auf keinen Fall pingelig sein, nichts für schwache Mägen. Tischdecken, die nicht gewechselt werden und dementsprechend dreckig sind. Keine großartigen Erwartungen, man wird selten am Tisch bedient(Fanden wir persönlich nicht schlimm).
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schlimmstes 5 Sterne Hotel !
Anlage okay Service =0 Gastronomie extrem dreckig und Verwahrlost. Keine Teller und kein Besteck. Gäste wie Tiere...
Jetmir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Sauber, und sehr Grosse Zimmer
Es war alles super bis auf das Essen. Kein Personal und das Essen war wirklich eine Katastrophe. Für Fleisch mussten wir 1 Stunde stehen.
D(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, welcher vor allem durch das Kennenlernen des F&B Managers Ali Suntur ganz besonders gestaltet wurde. Hiermit möchten wir uns ganz herzlich bei ihm und seinem Team bedanken und wünschen nur das Beste. Ebenfalls hervorheben aus dem Serviceteam möchten wir Zeydan Göçer und Serkan! Vielen Dank für Eure Mühe! Die Speiseauswahl des Restaurants ist sehr groß und lecker, es ist für jeden etwas dabei. Das chinesische A-la-carte Restaurant kann jedoch in Bezug auf Service und der…
Mustafa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!!!! Katastrophal!!!!
Alles ok kinder miniclub alles ok Sechkin (Setch) is best animator. Thanks to animation team , best <3