Kurztrip Vater und Sohn im Amelia Beach
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, lediglich eine Straße trennt das Hotel zum Strand, welche allerdings durch einen Tunnel überquert werden kann. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, Shopping, Spa, Poolanlagen, Rutschen und sogar einen Friseur.
Ich bin mehr als zufrieden. Nächstes Jahr wieder
Es war unser erster Mutter-Kind Urlaub und es war wunderschön. Mein Kind (4) wollte garnicht mehr nachhause. Das Wetter spielte perfekt mit, sodass wir jeden Tag von morgens bis abends am Pool saßen. Sie liebte die Animation. Die Mitarbeiter sind alle freundlich vorallem mochte sie den Animationschef und seinen Mitarbeiter Ömer. Er war ihre Nr.1 .
Auch ein Lob an den Fotografen, der Traumhaft schöne Bilder gemacht hat.
Alles in einem wirklich freundlichen Team
Es war nicht das letzte mal das ich da war. Nächstes…
Top
Sehr überzeugt von diesem Hotel.
Der Service an der Rezeption ist sehr hilfreich und versteht fast alle sprachen. Die Zimmer sind super, täglich wird aufgeräumt und sauber gemacht.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Animation ist das absolute Highlight des Hotels, ein sehr zuvorkommendes, tolles Team welche sehr viel Spaß an ihrer Arbeit zeigen und die Stimmung immer auf einem hohem Level halten. Besonders Ersin, Aykut und Mario die sich viel Zeit für die Gäste nehmen und für jeden Spaß zu…
Danke für den schönen Urlaub an ALLE
Uner erster Eindruck war sehr gut, sehr netter Empfang. Unser Zimmer war gross geräumig und tägliche Reinigung. Sehr grosser Poolbereich mit Poolbar. Strand Sandkies sauber. Sehr schöner grosser grüner Gartenbereich.
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schöne Atmosphäre , guter Service , gutes Essen, viele Aktivitäten zur Verfügung , ein schöner Pool zum austoben , schönes Familien Hotel ... hat mir sehr gefallen 👌🏻 An dieser Stelle schöne Grüße an Yusuf bey der sich viel mühe gegeben hat den Gästen Freude zu machen
Wir wollten gerne hier bleiben du
Ich wollte jeden Tag Sonne haben ansonsten die Reinigung des Zimmers war sehr gut Das Essen war super lecker wir möchten mehr als 3 verschiedene sorte eis cream massage als wir Anreise bekommen haben war sehr gut
.....
Das Hotel ist super schön das Essen schmeckt lecker verschiedene Arten
Der Dj ist super sympathisch erfüllt die Wünsche (musik) nur was uns nicht gefallen hat die Rettung Schwimmer interessieren sich nicht und meinen sie müssen um nichts haften.
Alles Tip Top
Egal was alles sehr gut Freundlichkeit ist super am Pool und Meer kann man Liege finden gesamte Anlage ist sehr sauber wir kommen wieder wir empfehlen das Hotel gerne weiter