Dai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert für Famile
Das Hotel ist sehr gut für Familie mit Kindern. Sehr gut gelegen am Strand und kinderfreundlich. Für uns war es wichtig das unser Kind Spaß und Unterhaltung hat.
Mery(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehme Urlaub
Ich war erste mal Antalia Region bin sehr begeistert. Hotel war echt Top, Essen und algemein service im Hotel sehr gut. Ganze Team im Hotel bedanken wir , war echt schöne Urlaub. Wir empfehlen gerne weiter. Reception Team und Gästebetreuerin Serpil für die Bemühung möchten wir extra bedanken.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gastfreundlich
Rundherum einfach sehr gut, wir werden wieder kommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich- Service Chef Ahmet Güzel stets präsent. Animation sehr gut. Das Angebot auf dem gesamten Gelände hervorragend. Persönlich erwähnenswert Rabina vom Sevice und der junge Mustafa an der Lobby Bar
11.05. - 09.07.262 ERW
Bona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Urlaub
hote in sich ist ganz gut , personal war auch ganz freundlich p essen und servıce hat auch gepasst ,Zımmer reinigung war auch jeden tag aufgeraumt und sauber ,... Einzige was uns nicht gepasst hat war die warte zeit ersten tag zum check in , weil wir waren schon um 9; 00 uhr da und dann mussten wir noch bis zum 14;00 uhr fur checkin warten .... aber es war schön hier zu sein und ich kann es weiter empfehlen ...
Cemil (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familien Hotel
Perfektes Hotel für Familien mit Kinder Super freundliches Personal, toller aufgeweckter Hotelmanager Yusuf Ankarali Danke für die freundliche Aufenthalt.
Biggi Kolligs(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Top Top
Die Sauberkeit der Anlage und auch im Zimmer echt Top. Super schöne anlage mit sehr vielen Pools und richtig suber. Essen sehr vielfaeltig und geschmackvoll . İm Hotel Freundlichkeit und auch Hilfsbereitschaft muss gross geschriben. Animaton Team Perfeckt vor allem Ömer, er war besoneres gut. Wir kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Preisleistung aber keine 5 Sterne
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt gut fanden wir auch den Steg ins Meer und das schöne Wasser. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt allerdings nicht super gründlich. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Das Essen war zwar nicht schlecht aber eigentlich immer das gleiche. Von den angeblich drei Themen Restaurants war nur eines geöffnet. Eine Kinder beziehungsweise Teenie Animation fand so gut wie gar nicht statt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abzocke und Strafanzeige!? Aus Hotel geworfen!
1. Das Essen würde ich nicht einmal meinem Hund geben so viel Geschmacksverstärker Reste werden wieder aufgetischt ekelhaft ! mehre Gäste die wir kennenlernten in unserem kurzen Aufenthalt in dem Hotel Klagten über das essen und Über durchfall ! 2. Fake Bewertungen des Hotels 3. Falsche Darstellung des Hotels im Internet als Beispiel der Angegebene Sandstrand ist eine Steinlandschaft mitten im Nirgendwo 4. Personal ich persönlich denke ich muss mich nicht im Urlaub als Dieb und " Hurensohn '' betiteln lassen…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, gern wieder
Das Hotel ist etwas abgelegen (keine Einkaufmöglichkeiten in der Nähe des Hotels). Uns persönlich hat das sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Meer, hat uns super gefallen. Zum Shoppen kann man mit Domus nach Manvgat oder Avsallar fahren.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen zum erholen!
Sehr viele Gäste aus Russland, Slowakei, Balkan, Keine Erholung und Entspannung. Die Liegen am Pool waren bereits morgens 7 Uhr fast alles belegt.