Oguz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde nochmal hin
Sehr schöner hotel wir waren zufrieden konnten uns schön ausruhen hatten auch spass. Internet ist bißchen mager an Reichweite kaum internet.
Ali riza(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatte mehr erwartet war aber echt nicht gut
Erste Eindruck war Katastrophe keiner hat sich gekümmert ganze Hotel Anlage hat nach pisse gestunken und direkt mit Freundin gestritten weil ich das Hotel gebucht hatte also Urlaub hat echt mies angefangen ü 50 hotel nur ältere Leute
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel und Pool Anlage Huii Gastronomie Pfuii
Schönes Hotel mit Toller Pool Anlage und nettem Personal aber Vorsicht ,, Verdorbenes Essen kann lauern'' Nicht für schwache Mägen geeignet
09.05. - 07.07.262 ERW
Karyna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Niemals wieder
Hotel ist eher auf drei Sterne zu bewerten. Von der Rezeption, an der weder deutsch, noch englisch gesprochen wird, bis hin zum sehr steinigen Strand. Täglich das gleiche Essen; Zimmern werden nicht gereinigt. Kühlschrank wurde nicht mit Getränken aufgefüllt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familienfreundlich Schöne Outdooranlage Essen naja
Das Hotel hat eine schöne Lage. Im Eingangsbereich und in der Lobby kann man bei guten Wlan, leckeren Cocktails oder Gesellschaftsspielen den Abend Ausklingen lassen. Die Zimmer waren nicht perfekt sauber. Die Poolanlage und der Strand waren sehr gepflegt und lädt zum Spaß ein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder und bringen noch Freunde mit !!
Ich verstehe die ganze negative Bewertung nicht. Es gibt halt so eine Sorte Menschen, die überall nur das negative sehen. Urlaub ist das, was man selber daraus macht ! Aber manche Menschen entscheiden sich hat irgendwas zu suchen, damit man später sich deswegen die ganze Zeit aufregen muss. )) wirklich lächerlich. Für uns war das mega schön und wir sind sehr zufrieden geblieben. Sehr freundliches Personal, alle Probleme wurden in sekundenschnelle gelöst, sehr große schöne und gepflegte grün Anlage. Tiere, wie…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen- Super Preis Leistung
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Es war wirklich sauber, überall. Besonders der Chef war ständig präsent und war immer sehr freundlich zu den Gästen. Manche Spielgeräte und der Spielplatz sind leider stark in die Jahre gekommen und waren geschlossen. Die Mini Disco am Abend war für unsere Kinder vieeeel zu laut, sodass die Boxen schon an ihr Grenzen kamen. Aber alles andere war einfach top.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 5 Sterne für dieses Hotel niemals
Animationen, trotz Aushang, wurden selten eingehalten. Disco bis um 23:30 am Pool, trotz das es eine Disco unten im Haus gibt. Spielplatz für Kinder müssen die Eltern mit bei sein, darf man nicht alleine lassen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lebensmittelvergiftung als Souvenir
Allgemein war es ein schöner Urlaub, das Hotel hat aber nur wenig dazu beigetragen und wir würden es nicht nochmal buchen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlung
Es war alles in einem 9/10 An der Hygiene sollte das Hotel noch arbeiten Es hat viel Potenzial auch was die Animation angeht. Das Animationsteam war zu aufdringlich und langweilig. Da würde ich mir was anderes überlegen aber 7 Tage haben völlig gereicht :) Danke für alles ❤️