Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rushan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel und weiterzuempfehlen
Zimmer war relativ sauber, guter Service, Mitarbeiter freundlich, Essen sehr vielfältig, große Poolanlage mit genug Liegen, Strand nur ein kleinen Fußweg entfernt
Karl Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem gut
Alles in allem sehr gut, leider sind für unser Verständnis zu viele Russische Gäste, die bei den Malzeiten keine guten Tischmanieren haben. (Zu viel übriggebliebenes Essen das leider weggeschmissen werden musste)
Niko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel und Top Service
Das Hotel, war sehr schön. Die Lage war sehr gut, da man nur knapp 2 Minuten laufen muss und man ist am Strand. Der Service und das Essen war sehr zufriedenstellend! Das Animationsprogramm war recht abwechslungsreich und vor allem der Animateur Bob war immer sehr zuvorkommend und lustig! Er war für jeden Spaß zu haben und hatte immer Zeit für ein nettes Gespräch! Der Wellness und Spa Bereich war sehr angenehm und die Angebote waren vom Preis Leistungsverhältnis her Top!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nichts machen will ist das Hotel ideal.
Großes komplexes Hotel. Schön angelegt jedoch weit ab vom Schuss! Zimmer mittelmäßig sowie die Zimmerteinigung auch. Essen ok, für jeden was dabei, jedoch war für 2 meiner Kinder dann ein eintägiger Krankenhausaufenthalt inklusive. Kosten 3700€. Betroffen jedoch mind noch 5 Kinder am selben Tag mit ebenso Magen Darm. Von den anderen Tagen mal abgesehen!!! Animation täglich zur gleichen Uhrzeit immer das selbe!! Langweilig! Kinderanimation wird da nicht groß geschrieben. Selbst die Kinderdisco ist täglich exakt…
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fand es gut aber ich würde nicht wieder kommen
Ich denke dass Amelia Beach Hotel ist für seine Angabe als 5 Sterne Hotel ein gutes Hotel.Die Zimmer wahren ausreichend groß und es gab eine Klimaanlage.Dass Buffet war üppig doch ich denke nicht dass für alle Gäste etwas passendes dabei war.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega Hotel weiter so
Das Hotel war fabelhaft. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit obwohl Mega viel Arbeit war haben sie sich viel Mühe gegeben alles sauber zu halten und trotz alldem zu lächeln Wir waren sehr zufrieden. Essen war super. Die soft Animation war auch gut. Teddy von der Animation war spitze er war so toll zu den Kindern. Und hatte alle toll animiert. Wir waren im Hotel bei den SA Fotografen die haben super Arbeit geleistet. Der preis war angemessen. Was wirklich unverschämt war. War ein…
Levent Türegün(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien sehr empfehlenswert
Wir sind eine Familie Urlaub im Amelia Beach gehabt war echt toll, wie z.b Essen war super genissbar, sehr gute Atmospfer für jedem ist etwas dabei. Zimmer Reinigung war auch sehr gut, Animatören sehr hilfsbereit und auch schöne programme haben die und sehr sehr lustig immer lächel und machen Ihre job sehr gut.
Wir als Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir sind das 5. Mal in dem Hotel. Es gab eine Unterschiede zu den letzten Urlauben, was die Gäste angeht. Ansonsten war das Hotel sehr sauber, das Personal nett und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb, aber da hat man nicht sofort am Strand das nächste Hotel neben sich. Für Ausflüge stehen Taxen zur Verfügung, Mietwagen, vom Hotel werden Ausflüge angeboten und die einheimischen Busse stehen auch zur Verfügung. Kleine Läden sind auch im Hotel, die gute Qualität bieten. Der Friseur macht auch einen…
Günes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder !
Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundlich gegenüber zu den Gästen ( auch an uns). Hygiene eine reinste Katastrophe.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mega !!!!
Es hat meine Erwartungen mehr als übertroffen es war sooooo gut immer wieder gerne !!!! Essen Strand Personal alles mehr als gut vielen vielen Dank für soo viel Aufmerksamkeit!