Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkan Banu(31-35)Deutschland
Amelia Beach 2018
Super gut Erholt , Sehr empfehlenswert Team, Sehr gut Eingerichtet Poolanlage, Super gute Essen, Sehr Liebe Gartenanlage, Kein wunsch bleibt offen wir empfehlen gerne weiter.
Jorg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super gut Erholt
Sehr gerne wieder , das Essen war Traumhaft, kein wunsch bleibt offen , wir waren mit meine Familie sehr begeistert, unserem kleine möchte was besonderes essen was in den Abend nicht gibt, ich habe nur nachgefragt und in 10 min. war unserem Tisch unglaublich. Ich habe was sehr gut verstanden wenn man menschlich fragen würde Sie erhalten etwas Grossartiges als Antwort.
Bora(26-30)Deutschland
Alles gut
Ein sehr sauberes schönes Hotel mit sehr guten animatören (chucky) einer der unterhaltsamste animatören nettes Personal mit einem lächeln im Gesicht
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöne Hotelanlage
Super schöne Anlag mit großer Pool Anlage. Direkt eigener Strand für uns sehr wichtig. Kleine Läden im Hotel und auch ein Frisör der seine Arbeit super macht.
Karl-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - werde jederzeit wiederkomme!
tolles hotel-wunderschöne gartenanlage mit vielen pools-gutes essen-sehr freundliches personal in allen bereichen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder
Das Hotel selber ist im allgemeinen nicht schlecht, es ist weit abgelegen und man kommt da schlecht weg. Ich habe mich 10 Tage da eingesperrt gefühlt.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles gut
Alles sehr schön. Hier zeit geht schnell und sehr lustig.ich empfehle 100%. Ich werde näste jahr wider mit meine familie amelia hotel kommen
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr guter Service, sehr nettes Personal, super Kellner. Immer wieder gerne. Kamen direkt in unser Zimmer rein als wir ankamen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Kläre weiterempfehlung
Super Anlage, super Zimmer, super essen, viel Auswahl zu alles tageszeiten. wirklich nette animateure, besonders chucky!!
Emre S(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute animation. Gut Atmosphare.
Gute hotel aber Animation-team is der beste!! Alle leuten von diese Team sind perfect. Ati von Dartspiel ist sehr gut, macht gute arbeit!! Ich freue mich :). Essen ist okay. Ich komme wieder.