Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, supertolles Personal.
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Wir wollten einfach mal entspannen und Spaß haben. Hat beides super geklappt.
Marjus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von uns aus auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage... keine weiten Wege zum Meer und zu den Poolanlagen...3 Fahrstühle...jeder Raum mit Klimaanlage ausgestattet...
Sascha und Nicole mit Kinder(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder!!!!!!!
Einmal und nie wieder !!!!!!!!! Waren Mitte August als Familie für 11 Tage in diesem schrecklichen Hotel! Rezeption: Sehr unfreundlich.... Fühlten uns nicht willkommen Personal: vereinzelt freundlich..... aber überwiegend unfreundlich Zimmer: alt und verschlissen.... nicht sauber Lage: am Ar.....der Welt!! Man ist gezwungen im Hotel zu bleiben. Taxi teuer. Vom Hotel nach Side, mit viel hin und her handeln, 30€. Zurück das gleiche Spiel. Oder mit dem Dolmusch. p.P 3€. Muss sich aber auskennen, da man in…
Erkan harmanli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Animation sauberes Hotel bin sehr zufrieden.
Ist sehr gut würde jeden weiterempfehlen super super Hotel Lage ist gut nicht zu weit entfernt von manavgat Alanya ist auch nicht weit Antalya ist nur 90 km entfernt
Youssef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Animation, super Hotel, leckeres Buffet essen
Sehr netter Empfang. Das Entertainment Team hat ein super Angebot. Kemal ist der beste Manager. Vielen Dank . Wir hatten großen Spaß. Deine Shows waren super. Das FreizeitAngebot ist sehr vielfältig. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und würde hier wieder Urlaub machen :)
Nilay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöne Flitterwoche
Ich war mit meine mann zum Flitterwoche da , habe Hotel ein wunderschöne Zimmer organisiert . Mit Obst-Wein und für Abendbrot ein wunder schöne Tisch war einmalig. Traum Urlaub haben wir erlebt ich empfehle Amelia Beach gerne weiter . Super , sehr hilfsbereite Personal, immer hilfsbereit und sehr fleissiger.
Beate Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr nettes und freundliches Familien Hotel
Sehr sauber, wunderschöne lage sehr ruhig, Insgesamte Personal sehr nett und sehr sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr sauber , Kellner immer sehr nett. Recepstion sehr freundlich hilfsbereit. Umgebung - lage sehr schön und sauber. Essen sehr lecker und grosse auswachl.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt
Super nettes, freundliches Personal! Die Zimmer sind sauber, der Pool groß und der Strand schön, wenn auch ein Steinstrand. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber wo findet man die nicht.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholend
Es ist sauber. Personal freundlich. Anlage wunderschön. Riesen großer Garten der mega gepflegt erscheint. Das Meer ist wunderschön und der Service am Meer ist gut. Essen ist lecker und massenhaft vorhanden
Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel, dass ich nur empfehlen kann!
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, vor allem Tolga, Yahya und Muhammed. Das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl. Der Pool ist sehr gross und die Poolbar, die sich zwischen den Pools befindet, bietet leckere Getränke an. Außerdem ist die Animation sehr unterhaltsam. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel empfehlenswert ist und dass ich jederzeit wiederkommen würde. Danke für den tollen Urlaub :)