Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ousmane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne komme ich wieder
Ich habe mich hier sehr gut ercholt. Das Animations Team, war sehr Aktiwe und sehr hilfsbereit. Das Restaurant war sauber und die mitarbeiter waren immer sehr nett. Wenn man hier in beach volleyball spielen möchte war echt mit Ali sehr gut.
kat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel
Es war sehr schön dort.Würde ich wieder hinfliegen. Es hat mich nur enttäuscht dass so viele Gäste ihren Müll überall verteilen u keinen Eimer kennen.
Fevzi R.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter und erfolgreicher Erholungsurlaub
Ganz allgemeın gesagt, fand ich das Hotel ziemlich gut, denn der Service war besonders kompetent und zuvorkommend. Das Personal und speziell dıe Gaestebetreuerın war sehr kompetent und hat uns immer geholfen. Sie war immer für uns da, ob meine Familie Fragen oder Wünsche hatte.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder ! Happy !
Tolles Hotel freundliches und hilfsbereites Personal Anlage , Pools sehr sauber ! Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet und immer schön sauber Essen top !
Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel, gerne wieder
Mein zweite Urlaub war das im Amelia Beach. Ich muss sagen Essen, Zimmer - Hotel - Lobby Wc ganze Hotel anlage war echt super gereinigt. Was kann ich sonst erwarten! Strand war gut, Poolanlagen super super gut. Alle mitarbeitern A-Z machen Ihr job gut und helfen jede Gast gerne. Ich komme gerne wieder und jeden empehle ich Amelia Beach.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein extrem erholsamer und schöner Urlaub
Der Service in dem Hotel war prima. Das Essen schmeckte ausgzeichnet und war immer sehr schön dekoriert. Ein großes Lob hier an die Köche und das Küchenpersonal! Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen gutes Deutsch. Zum Glück merkten wir von der täglichen Animation nicht so übertrieben viel. Es gab kein penetrantes Auffordern zum Mitmachen.Der überwiegende Teil der Gäste sprach Deutsch. Wir waren 9 Tage da und haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Anbindung zum Strand war…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Service Super Urlaub
Urlaub war super. Animation Top !!! Sachde , dass im Pool Bar kein Snack gibt. Ansonst wider gerne. Ganze Personal war sehr freundlich. İmmer gute service freundlichkeit bestens.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder ein gelungener, vielseitiger Familienurlaub
Wir sind jetzt schon mehrere Male da gewesen und es war wieder ein erholsamer Urlaub. Die Zimmer sehr sauber, das Essen sehr vielseitig. Die Massagen sehr wohltuend. Der Pool mehr als sauber. Die Animation war auch klasse. Das Personal jederzeit zuvorkommend und sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Überhaupt der Restaurant Manager Ali. Er hat dafür gesorgt, dass wir nicht hungrig abreisen mussten. Jeder Hotelier kann stolz sein, solche Mitarbeiter zu haben, die für ihre Gäste das…
Mine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder AMELIA BEACH RESORT HOTEL & SPA
Wir sind begeistert von diesem Hotel, deshalb kommen wir definitiv wieder! Die Architektur ist sehr schön, die Poollandschaft überwältigend, das Meer und der Strand sauber. Die Lage ideal für Ruhe und Entspannung. Für Nervenkitzel wird gesorgt durch Wasseraktivitäten am Strand, für die Entspannung wird gesorgt durch Wellnessangebote, für jede Menge Unterhaltung wird gesorgt durch abwechlungsreiche und lustige Animationen, für den Gaumen wird besonders gesorgt durch vielfältige, leckere Gerichte, und und und. Das…
Doris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub mit Erholung
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel! Das Hotel ist sehr groß, aber durch die gute Aufteilung der verschiedenen Restaurants und auch der Zimmer kam es kaum zu Wartezeiten bei den Bars, Aufzügen oder Restaurants. Viele der Gäste waren zu unseren Reisezeitraum Deutsche. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt. Viele junge und ältere Paare und auch einige Familien mit kleinen Kindern. Da wir außerhalb der deutschen Schulferien gereist sind, kann dieses in den Ferien allerdings ganz anders aussehn.…