Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne Nochmal.Super zum Entspannen.
Schönes unverbautes Hotel,trotzdem ist man schnell in Manavgat.personal super nett..Keine Einkaufsmöglichkeit um das Hotel.Aber mit Bus kein Problem nach Manavgat zu Fahren.Komme gerne noch mal wieder.Personal super nett.Lecker Lecker am Pool. essen sehr gut und viel Auswahl.
Silvia Cäcilia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel ist super zur Erholung
Sehr großes Gebäude, sehr gepflegt und sauber. W-LAN gibt es nur in der Lobby kostenfrei (50mb), Abends war der Empfang schlecht oder gar nicht möglich. Schnelles Internet kann man kaufen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, leider etwas sehr abseits von allem. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich auch wenn die Sprachkenntnisse nicht vorhanden waren! Das Animationsteam hat sein bestes gegeben und war auch sehr lustig, leider waren die Gäste nicht wirklich zu etwas zu bewegen, was schade war da sich die Animateure wirklich ins Zeug gelegt haben. Traurig waren auch die Preise in den paar Geschäften die es im Hotel gab. Es ist verständlich das die Inhaber der Geschäfte Pacht bezahlen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles hat unseren Bedürfnissen entsprochen. Sauber, freundlich, entgegenkommend, abwechslungsreich. Persönliche Betreuung.
Besnik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Entertainment -Team, Respekt aiaiaiai!
Ajajajaj kemal )) Animation ist sehr zufrieden super immer gut gelaunt immer auf Hochtouren 100% weiterzuempfehlen abends Shows sehr unterhaltsam mach weiter so Jungs
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, trotz großer Krititk
Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen in unseren Urlaub gestartet, nachdem das Hotel in letzter Zeit immer wieder sehr schlecht bewertet worden ist, dies erstmal vorab. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten einen schönen Urlaub dort. Die Hotelanlage: Es ist eine große, weitläufige Anlage die sehr gepflegt wird. Das Personal ist stets bemüht gewesen alles sauber und in Ordnung zu halten (was bei diesen vielen Urlaubern gar nicht so einfach ist). Selbst als wir nachts um zwölf ins Zimmer kamen und…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungs Urlaub
Sehr freundlich. Spa aufdringlich. Strand wunderschön. Service Personal sind nett wir kommen gerne wieder kann man das Hotel empfehlen
Karl- Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser erster Urlaub in der Türkei, kommen wieder
Die Poolanlage war gut. Der Service war sehr gut. Das Personal ist freundlich . Strand und Zimmer sind immer sauber . Generell die ganze Anlage ist immer sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei, auch Vegetarier kommen nicht zu kurz.
Nayla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne immer wieder
Wir waren mit einem grossen FAmilie im Amelia Beach Resort Urlaub gehabt. Mit allem und alles waren wir sehr zufrieden gewesen. Nachestes Jahr kommen wir gerne wieder. Wir sind ganz sicher im Amelia Beach.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbst für den Preis nicht empfehlenswert !
Vorab, für den Preis vielleicht ok. Wer das rundumsorlos Paket möchte sollte dann doch lieber tiefer in die Tasche greifen. Wir waren sehr enttäuscht, da ein gewisser Standart doch auch bei wenig Geld enthalten sein sollte. Es fing an, dass wir bei der Anreise weder herzlich begrüßt wurden oder gefragt wurden wie denn die Anreise war etc. die Rezeption verhielt sich leider den kompletten Aufenthalt unfreundlich und nicht hilfsbereit. Englisch- sowie Deutschkenntnisse kaum vorhanden, es musste dann der…