Wir waren von dem "Vital-Hotel" enttäuscht,da von Wellness nun wirklich keine Rede war. Nicht nur das man pro Person 6,50/d zahlen musste,sondern dieser sogenannte Bereich war winzig und viel zu offen.
Ich kam mir vor als wäre ich im Ferienlager,nachdem 22 Uhr nichts mehr zu machen war,da alles zu war. Man hat das Gefühl sie wären nicht auf dem neuesten Stand. Die Vergabe der "Sterne" kann ich nicht nachvollziehen.
Das Frühstück war in Ordnung,aber das Abendessen nicht das Geld wert.
Sauberkeit war in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wie zu DDR Zeiten mit leichter Besserung
Das Hotel ist wie zur Wendezeit stehengeblieben. Das Frühstück ist ok, aber das Abendessen läßt zu wünschen übrig (2 Wahlessen, die bereits zum Frühstück ausgesucht werden müssen, man hat den Eindruck das viel aus Dose und wenig frisch gemacht ist). Teppich sehr unsauber, die Zimmer werden selten oder schlecht gesäubert, wenn etwas defekt ist wird es nicht erkannt und behoben. Die Zimmer sind nicht so eingerichtet wie beschrieben, z.B. der Fön ist nicht vorhanden. Das Spielzimmer ist in der 5. Etage und somit nicht…
Der Aufenthalt war leistungsmäßig für den Preis absolut in Ordnung. Wer noch mehr Essensauswahl, Architekturästhetik oder "Wellness"-Features möchte, der muß halt auch das Doppelte bezahlen. Hier noch was zu kritisieren, wäre bei dem günstigen Preis unfair / nicht gerechtfertigt. Das Frühstücksbuffet war gut; für jeden was dabei. Das Abendessen mußte beim Frühstück vorbestellt werden. Das Abendessen (auch das Salatbuffet) war frisch zubereitet. Den Kindern hat es ebenfalls gut geschmeckt. Änderungswünsche der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Habe eine Woche später ein 4 Sterne Hotel gewohnt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr hell und sauber.
Das essen ist der Hammer. Wer hier verhungert ist selber schuld. Sie sind sogar auf unsere Wünsche eingegangen da wir kein Schweinefleisch essen. Sie haben für uns extra gekocht. Das Personal ist etwas älter daher besser geschult. Ich war eine Woche später in einem 4 Sterne Hotel wo nur sehr junges Personal rumlief da ging gar nichts. Der Service war schlecht und das essen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Aber dieser Betonklotz aus alten DDR-Zeiten sieht von außen nur so aus, im Hotel ist es so einigermaßen auf dem neuesten Stand. Viele Annehmlichkeiten, welches für ein 3*** Hotel normal sind, fehlen eigentlich total.
Das Hotel bietet nur Frühstück oder Halbpension. Das Alter der Gäste war recht unterschiedlich, von jungen Familien bis zu Rentner sowie Gäste mit Hunden.
Wer in den oberen Stockwerken wohnt oder nicht gut zu Fuß ist, das betrifft auch…
Das Hotel hat alles gehalten was versprochen wurde. Lediglich die Beheizung des Badezimmers war mangelhaft durch Zeitschaltuhr soll aber in diesem Jahr verbesset werden Einkaufsmöglichkeiten außer Lebensmittelkette Nahkauf gleich null Gastronomie im Ort so gut wie nicht vorhanden da die Ruhetagsregelung sehr flexibel ausgelegt wird je nach Bedarf und Lust
Das Hotel verfügt über ca. 190 Betten. Der Zustand im allgemeinen ist als verwohnt zu bezeichnen. Die hohe Anzahl an Gästen speigelt sich leider an der Auslegware wieder, die insbesondere in den Zimmern erneuert gehört.
Die Sauberkeit im allgemeinen ist nicht zu bemängeln. Lediglich die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Das Frühstück - als Buffet - ist sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Für das Abendessen stehen zwei Menüs zur Auswahl die man beim Frühstück festelegn muss.
Das Abendessen ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Moppedurlaub in Thüringen
Wir waren mit 3 Personen in gebuchten Einzelzimmern. Bekommen haben wir 3 Doppelzimmer.
Zimmer waren gut ausgestatet und sauber
Zufahrtsstrasse aus Richtung Suhl ist zur Zeit gesperrt, hat uns etwa 30 Km Umweg mit dem Motorrad gekostst, das koennte man auf der Hotel-Homepage veroeffentlichen.
Das Hotel ist ein typischer DDR-Plattenbau, der von außen sehr trist wirkt. Die Zimmer sind aber hell und modern eingerichtet, mit einem sehr kleinen Bad. Leider sind die Handtücher so dünn, dass man sich besser seine eigenen mitbringt. Handtuchwechsel erfolgt erst nach drei Tagen, vorheriger Wechsel ist kostenpflichtig. Der Fernseher ist so klein, dass man Schriftzüge im Bild kaum oder gar nicht lesen kann.
Besonders hervorzuheben ist das reichliche und schmackhafte Essen. So gibt es ein gutes Frühstücksbüfett…
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Das Hotel leidet bei hoher Auslastung an Personalmangel.
Wer nicht pünktlich zum Abendessen geht hat später nur noch eine geringe Auswahl an Speisen. Die kleine Bierstube im Hotel macht 22: 00 Uhr zu. Mann muß auch lange auf seine Getränke warten, weil die Bedienung von der Empfangsdame mit erledigt wird. Außerdem hilft sie auch noch beim eindecken der Frühstückstische mit. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wir buchen das Hotel das nächste Mal nur mit Frühstück.