Sehr schönes Hotel mit direkter Anbindung zur Therme. Sehr modern gestaltet. Sehr freundliches Personal. Auf den Gast wurde geschaut, sodass es freie Getränke (Wasser mit Zitronen, usw.) und Obst zur freien Entnahme immer gab.
Super Frühstück mit viel Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Therme war im Zeitraum 30.12 bis 01.01 ziemlich voll und nicht so schön. In der saunawelt gibt es mehrere Saunen dampfbäder und einige Whirlpools.
Gutes Hotel mit freundlichem Service, super Frühstücksauswahl und Zimmer mit sehr bequemen Betten. Direkter Zugang zur (öffentlichen ) Therme mit separatem Eingang für Hotelgäste. Bademantel, Tasche und Handtücher werden auf dem Zimmer bereitgestellt.
Neues Hotel, das etwas außerhalb von Hofheim liegt. Die Innenstadt ist aber in ca. 20 Gehminuten gut erreichbar. Im Hotelpreis ist direkt auch die Nutzung der Therme enthalten.
Wir hatten einen "Dankeschön"-Gutschein und wurden wirklich belohnt.Ausreichend Parkplätze,schönes,sauberes Zimmer. Sehr freundliches,aufmerksames Personal.Therme über eigenen Hoteleingang zugänglich,großer Saunabereich mit 2 Aussenbecken und 8 Saunen.Das Hotel erinnert mit wiederkehrenden Schriftzügen daran,dass man sich eine Auszeit nehmen will. Das taten wir und werden sicher mal wiederkommen
Wir waren vom 19. bis 20.11. als Gäste in diesem Klasse Hotel. Es war einfach alles perfekt.
Den Besuch in der nebenan gelegenen Therme hätte wir uns sparen Können. Der Besuch hier war für uns aufgrund der Menschenmenge absoluter Horror.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachten im Hotel
Die angeschlossene Therme war so voll, keine Liegen für Gäste des Hotels. Zu viele Menschen in Saunalandschaft die nur ihrere nackten Körper zur Schau stellen wollten und die Location mit einem Swingerclub verwechselt haben. Unglaublich.