Merlo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlferien mit Kinder
Das Hotel hat eine ideale Grösse zum sich wohlfühlen und die Besitzer sind sehr zuvorkommend. Essen und Lage zum Skigebiet einfach top.
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
jederzeit wieder!
extrem freundliches und herzliches Personal, tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich! absolut empfehlenswert!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Aufenthalt - gerne wieder!
Wir haben 3 Nächte in diesem tollen familiengeführten Hotel verbracht und dabei das sehr gute Abendessen und auch den Spa-Bereich mit Schwimmbad, Outdoor-Whirlpool und Sauna genossen. Es war ein toller Aufenthalt.

Ursula und Herby(66-70)Schweiz
sehr gute Infrastruktur, gutes Essen, einfach top
Guter Ausgangspunkt für Skitouren, Skifahren und spazieren. Gutes familiäres Hotel. Freundlicher offener Empfang Gute Hotelführung und sehr gutes Personal
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einer der schönsten Skiurlaube bisher
Das Hotel Ortlerspitz ist sehr zu empfehlen. Wir waren von der Kommunikation vorab, bis zur Verabschiedung nur zufrieden. Alle waren stets bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Weiter so!
Dietmar(51-55)Deutschland
Nette Menschen, toller Service
Wir ( 5 Freunde ), waren zum Skifahren in St. Valentin. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, angefangen vom supernetten Inhaberpaar ( sehr zuvorkommend und serviceorientiert ). Geräumige Doppelzimmer mit allem, was man benötigt, schöner Spa-Bereich, fußläufige Entfernung vom Skikeller bis zur Talstation ca. 2 Minuten (!). Ganz tolle und abwechslungsreiche Küche ( tolles Frühstücksbuffet, mehrgängiges Abendessen überragend ), sehr netter Mitarbeiter an der Bar ( Dominik ), sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Aylien(31-35)Deutschland
Super!!!!
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Man wird sehr nett behalndelt und fühlt sich gleich sehr wohl. Kunde ist König!!!
Cus(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nein, danke
Ich hab die durchwegs positiven Bewertungen für dieses Hotel gesehen, und dachte mir, da kann ich nix falsch machen. Weit gefehlt. Ich kann das echt nicht nachvollziehen, dass alle so zufrieden waren. Ich bin von Südtiroler Hotels wirklich besseres gewohnt.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weil alles stimmt!
Schönes familienbetriebenes Hotel mit Charm! Über knapp 4 Stockwerke mit Aufzug - barrierefrei. Die Theke bietet die besten Voraussetzungen für ein erfrischendes "Sommerschorle" mit Freunden! Die Inhaber sind sehr herzliche Menschen die um das Wohl und die Zufriedenheit ihrer Gäste jederzeit bemüht sind.
Alexandra und Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundlich, zuvorkommend, lecker, top!
Wir waren zu viert zwei Nächte in diesem tollen Haus. Das gesamte Team ohne Ausnahme war unglaublich freundlich, top Service!! Vielen Dank, wir kommen wieder.