Elmar Wilhelm Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ortlerspitz, immer wieder schön für max. Erholung
Wir verbringen im Hotel Ortlerspitz seit 5 Jahren unseren Skiurlaub mit einer Reisegruppe von ca. 40 Personen. Benno, Renate und das ganze Team vom Ortlerspitz sind super nett und Hilfsbereit und sehr flexibel wenn es z.B. darum geht noch einen zusätzlichen Tisch fürs Frühstück und Abendessen oder einen Tisch für Gesellschaftsspiele bereit zu stellen.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühlmäßig ganz weit vorn !!!
Tolle Skitage in familiärer Umgebung bei Renate und Benno verbracht, die sich nicht nur fantastisch um unser leibliches Wohl gekümmert, sondern auch bei gesundheitlichen Mängeln hilfsbereit für uns da waren !!! Ganz vielen lieben Dank und bis nächstes Jahr Ute und Patrick
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spitzen Hotel für einen erholsamen Urlaub !
Alle sind sehr hilfsbereit! Super Küche mit viel Abwechslung. Das Schwimmbad hat einen traumhaften Blick auf den Ortler und Haidersee. Sympathische Gastgeber! Talstation zu Fuß in 2 Minuten erreichbar.

Franziska(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, leckeres Essen und gute Lage
Guter Service, sehr leckeres Essen mit ausreichend Auswahl. Der Wellness-Bereich ist toll gestaltet und lädt zum Erhohlen ein. Die Zimmer sind genügend ausgestattet.
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich fühle mich dort wie zuhause
Sehr schönes, familäres Hotel. Nette Gastgeber die einem jeden Wunsch erfüllen und immer hilfsbereit sind. Es herrscht im ganzen Haus eine Wohlfühlatmosphäre
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder! Empfehle diese Hotel sehr gerne wei
Super Küche, sehr schönes Zimmer mit Blick auf See und Ortler, Wellness sehr gut, Preis Leistung unschlagbar. Die Inhaber sehr zuvorkommend und beflissen. Empfehle das Hotel weiter. Lage toll, unmittelbar neben Seilbahn zur Haideralm. Wandern, biken, tolle Ausflugsziele
Gallus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder, wir haben schon wieder gebucht!
ein hervorragendes Hotel mit einer ganz ganz freundlichen und engagierten Unternehmerfamilie. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Die Küche bekommt ebenfalls Bestnoten. Die Köche sind wahre Künstler!
Mirco(46-50)Deutschland
Ortlerspitz St.Valentin Haideralm Schöneben
Immer wieder schönen Skiurlaub (9.Mal) mit Familie und Freunden verbracht, mit nun bester Lage Dank direkter Gondelverbindung zwischen Skigebiet Haideralm und Schöneben.
Lucia (19-25)Deutschland
Lieblingshotel in Südtirol
Sehr familiäre und gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal und toller Wellnessbereich. Spitzenmäßig gelegen zu den Skigebiet Heider Alm, Schöneben und Nauders, außerdem großer Skikeller.
Tobi (31-35)Deutschland
Ein Traum für Genießer uns Feinschmecker
Schönes, sauberes Hotel. Super nettes Personal und ein Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Genau das richtige für Feinschmecker. Der Lift ist nur wenige Schritt vom Hotel entfernt!