Jeronimo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Ein sehr schönes, vorallem gepflegtes Hotel.Die Besitzer,sowie das Personal sind sehr zuvorkommend . Man fühlt sich gleich sehr wohl und heimisch.Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Das Abendessen ist ein Traum und mit Worten nicht zu beschreiben, muss man einfach selbst probiert haben.Wir sind jetzt schon das zweite mal in diesem Jahr dort gewesen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch unsere Hündin fühlt sich dort sehr wohl.
Nino(26-30)Deutschland
Wohlfühloase zum kleinen Preis
Bei diesem wunderschönen Hotel gibt es ausschließlich Positives zu erzählen. Ich war zum ersten Mal im Hotel Ortlerspitz und es werden weitere Male folgen. Angefangen von der vorzüglichen Lage direkt am See, ist es Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen im Sommer oder Skispaß im Winter (Lift direkt nebenan und zu Fuß erreichbar). Weiter sind die Zimmer sehr sauber und verfügen über reichlich Platz, auch für Familien. Als absolutes Highlight ist sicherlich das Essen zu erwähnen - das Frühstücksbuffet ist bestückt…
Benjamin(19-25)Deutschland
immer wieder traumhaft!
Das Hotel ist perfekt. Von der hammer Lage direkt am See, kurze Wege in die Berge und tolle Angebote an Aktivitäten. Das Personal ist sehr nett und sorgen für ein perfekten Urlaub neben tollen Zimmern und ein unbeschreiblich guten Essen! Der Spa bereich ist das i tüpfelchen was das Hotel eigentlich schon 5 Sterne verdienen lässt.

Hardy(41-45)Deutschland
super
Das komplette Hotel, Service, essen, Freundlichkeit, Wellnes ist absolut Top würde es immer weiterempfehlen !!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen seit Jahren und kommen gerne wieder
Tolle Atmosphäre, sehr herzliche und hilfsbereite Hotelinhaber mit einem super Team! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein erstklassiges Abendmenü! Schöne Wellness-Anlage!
Denio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhaft, sympatisch, lohnenswert und lecker!
Wellness, Sport und den Magen verwöhnen dann seid ihr im Ortlerspitz genau richtig! Die Küche ist der Wahnsinn und das Angebot an Aktivitäten mehr als ausreichend. Super Lage direkt am See und am Skilift als Highlight!!! Personal ist sehr sympathisch und die Sauberkeit wird hier groß geschrieben!!! Einen großen Dank für diesen tollen Urlaub Vor dem Urlaub 2 Kg abnehmen, denn der Bauch wird sehr verwöhnt
(19-25)Deutschland
Super
Ausergewöhnlich gute Essen, sehr freundlich, top Wellness, super Lage, schöne Zimmer.. Pool draußen mit Seeblick am Abend ist genial!!!
David(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir waren im Rahmen unserer Saisonvorbereitung (Fußball) mit der gesamten Mannschaft zu Gast im Hotel Ortlerspitz. Wie jedes Jahr verlief alles reibungslos. Super Service und super nettes Personal.
(19-25)Deutschland
Überragendes Hotel für jede Altersklasse
Nettes Personal, super Service, sehr sauber und sehr gutes Essen ! Durch sehr gute Lage, viele Freizeitmöglichkeiten (wandern, Mountainbike, Nordic Walking ...)
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach Klasse!!! Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, tolles Essen, sehr sauber, gute Lage,Sehr nettes Personal, große Zimmer. Würden sofort wieder hin fahren.!!!!