Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Winterurlaub am Hochkönig
Wir kommen gerne wieder. Super nettes familiäres Hotel. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Sehr gute Küche, geschmackvolle Speisen von regional bis ausgefallen. Gut sortiertes Weinangebot zu sehr günstigen Preisen. Die Skijause am Nachmittag lässt in Vielfalt, Geschmack und Abwechslung, von herzhaft bis Süß keine Wünsche offen. Höhepunkt der Woche ist die Apres-Ski-Show mit Yeti & seinen Skilehrern, einfach nur genial.Perfekter Skistall und der Skiverleih- und Service mit sehr kompetentem Personal im Haus…
Marion(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum zufrieden und rundum ein Kilo mehr
Ideales Hotel für Wintersportler, die sich verwöhnen lassen wollen! Lifte in unmittelbarer Nähe, die Schilehrer kommen zwecks Anmeldung ins Hotel, Liftkarten gibts an der Rezeption. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und kompetent, Kinder sind willkomen! Fast täglich wird ein Après-Schi Programm vom Hausherrn angeboten (Rodeln, Fackelwanderung, Après-Schi Party, etc.). Große Auswahl an ausgezeichneten Speisen, nachmittags eine Jause zur Stärkung, sehr moderate Getränkepreise. Unser Familienzimmer war sehr…
Isabella(41-45)Österreich
Super entspannter Familienurlaub
Wir haben einen sehr entspannten Familien-Winterurlaub verbracht. Auch ich habe mich nie gelangweilt, während die anderen Familienmitglieder skifahren waren. Entweder ich war wandern (wenn Wetter gut) oder ich habe mich im Wellnessbereich entspannt (wenn Wetter schlecht). Das Essen war übrigens vorzüglich und das Service sehr (kinder)freundlich, zuvorkommend und soooo schnell!
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Hotel. Sehr gutes Personal
Wir sind schon seit vier Jahrzehnten immer wieder zu Gast, sind oft auf Schiurlaub in Dienten gewesen und waren jedesmal sehr zufrieden mit der Familie Burgschwaiger. Besser kann man ein Hotel nicht führen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Das Vital Hotel Post ist eine Top-Adresse für Erwachsene und Kinder inmitten der malerischen Landschaft am Hochkönig! Ein familienfreundlicher Betrieb, in dem Alt und Jung voll auf ihre Kosten kommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub 2012
Wir haben unsnach eiern langen Wanderung sehr willkommen gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Die freundliche Bedienung bei dem köstlichen Abendmenü gab uns hifreiche Tips für den weiteren Weg an nächsten Tag.
Kora(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühloase
Wir kommen im Sommer und im Winter immer wieder gerne nach Dienten in die "Post" In dieser angenehmen und freundlichen Atmosphäre kann man so richtig den Alltag vergessen und sich verwöhnen lassen. Vielen Dank an die Familie B. und Ihr Team.
Manfred(56-60)Deutschland
Die 100%
Dorthin begeben und sich "wohlfühlen". Die Hotelleitung und das Personal strahlen natürliche Gastfreundlichkeit der obersten Galerie aus. Die Versorgung und Begleitung der Gäste ist selbstverständlich höchster Standard. Auf jeden Gast wird individuell eingegangen, sie nehmen sich dazu die erforderliche Zeit.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Professionelle Führung mit herzlicher Atmosphäre
Die heitere und herzliche Atmosphäre stehen in keinem Gegensatz zur hochprofessionellen Führung durch die Familie Burgschwaiger. Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum von Dienten und ist trotzdem ruhig. Die Schilifte sind zu Fuss erreichbar, eine Schischule liegt im Ort, zur anderen gibt es ein Shuttleservice. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, Gästwünsche zu erfüllen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich gut aufgehoben und wie in einer grossen Familie. Das kulinarische Angebot ist…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super freundliches gemütliches, ideal gelegenes Hotel
Ein wirklich rundum tolles Familienhotel.Personal auffallend freundlich,lustig,sehr kompetent,einfach so,wie man es sich wünscht als Gast,aber leider selten findet.Preis-Leistung super!Super Küche! Ich hab wunderbar geschlafen-Betten super gut,sehr ruhig! Ich freu mich auf den nächsten Besuch in diesem Haus!