Wolfgang Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel 100 Punkte
Sehr freundliches Personal. Sehr bemüht. Sehr gutes Essen und super Wanderführer.👍👍 Schöne Zimmer.Wanderurlaub
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verstândlich, dass (fast) jede(r) wiederkommt
Tolles, herzlich geführtes Familienhotel. Es ist an alles gedacht. Ankommen und wohlfühlen. Mit der Hochkönigcard sind Busse und Bergbahnen unbegrenzt nutzbar,
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr zentral in den Bergen gelegen und ideales Hotel für Wanderer. Tolles Essen, äußerst nettes Personal, ein Ort zum Wohlfühlen.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super versorgt tolle Entspannung und Erholung
Herzlicher Empfang schon beim abholen in Bischofhofen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und sehr großes Angebot. Sehr gut geführte Wanderungen. Einfach alles Bestens.
Silvia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein traumhaftes Hotel am Hochkönig
Ein wunderschönes Hotel für einen perfekten Wanderurlaub. Täglich geführte Wanderungen gepaart mit einer traumhaften Küche. Da bleiben keine Wünsche offen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut .
Das Hotel war uns bereits bekannt und wir haben nur gute Erfahrungen gehabt. Sehr gute Betreuung, sehr gute Familie und ausgezeichnete Küche.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für den Winterurlaub,m
Sehr schönes Hotel zum Skifahren und relaxen. Kurzer Weg zum Skilift. Sehr saubere Sauna und Schwimmbad zum entspannen nach einem Skitag. Die Zimmer sind sehr sauber und für 4 Personen sehr geräumig
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöne Wanderzeit am Hochkönig
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr schönem Wellnesbereich, großes schönes Zimmer, sehr gutes Essen, sogar die Wanderjause war inklusive, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Familie Burgschwaiger und das geamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan & Andrea & Tim & Diana & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum neunten Mal einen wunderschönen Urlaub erlebt!
Familiengeführtes Hotel im Dientner Ortskern. Wer sowohl Erhohlung, Aktivurlaub sowie erstklassige Gastronomie sucht, ist hier genau richtig!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir lieben das Vital-Hotel Post und das Post-Team
Wir sind Wiederholungstäter und bereits zum 12. mal in diesem wunderbaren Hotel zu Gast gewesen. Warum sind wir Wiederholungstäter? Uns überzeugt jedes Jahr die herzliche Atmosphäre, die das Team vom Vital-Hotel Post zaubert. Man fühlt sich nicht einfach nur als Gast sondern als sehr wertgeschätzter Mensch. Alle versuchen einem (nahezu) jeden Wunsch zu erfüllen. Einfach wunderbar, ein paar Tage Leichtigkeit zu erleben, kulinarisch verwöhnt zu werden und die Annehmlichkeiten des Hotels und seiner Umgebung zu…