Silvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhaftes Hotel am Hochkönig

Ein wunderschönes Hotel für einen perfekten Wanderurlaub. Täglich geführte Wanderungen gepaart mit einer traumhaften Küche. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind wunderschön, ich als Alleinreisende bekam ein Doppelzimmer

• Das Essen ist einfach himmlisch. Wünsche werden täglich berücksichtigt. Die Qualität ist hervorragend. Aus 4 Hauptspeisen kann täglich gewählt werden. Herzlichen Dank an die großartige Küche

• Schnell, kompetent, freundlich und immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht

• Liegt wunderschön umgeben von Bergen mit Blick auf den Hochkönig

Die Wanderungen sind an alle Bedürfnisse angepasst. Danke an Barbara und Thomas, sie haben uns auf wunderschöne Wanderungen mitgenommen und mit den Gästen aus Deutschland und der Schweiz war unsere Gruppe sehr lustig und angenehm. Der Wellnessbereich im Hotel ist wunderschön und nach der Wanderung der krönende Abschluss

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Silvia

Ganz lieben Dank für diese so ausführliche und gute Bewertung! Es macht uns sehr stolz, dass der Wanderurlaub mit lieben Freundinnen so geglückt ist. Wandern am Fuße des Hochkönig ist immer ein Erlebnis. Unsere Wanderführer Barbara und der Chef des Hauses Thomas kennen die schönsten Plätze und führen die Gäste gerne dorthin. Es würde uns sehr freuen, Sie vielleicht auch im nächsten Wandersommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen- bis dahin - alles Liebe und Gute - ganz herzliche Grüße aus dem sommerlichen Dienten - die Postler mit Team