Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles perfekt - Zimmer, Verpflegung, Service - top
Auch im Winter das perfekte Hotel. Super freundlich, absolut hilfsbereit, ganz tolles, abwechslungsreiches Essen wunderschöne, neue Zimmer und toller Saunabereich
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiederholung ist angesagt .
Sehr familiär. Sehr freundliches Personal . Super Essen . Rundum alles top . Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt . Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen wir haben schon wieder gebucht
Wir fahren schon viele Jahre zur Familie Burgschwaiger und fühlen uns immer sehr familiär aufgehoben. Der Umbau im Hotel ist einfach gesagt super geworden.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Wanderhotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel verfügt über eine gute Struktur. Das Essen ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Hallenbad und Wellness Oase sind klasse. Es gibt gute Wandertouren. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber ist einfach klasse.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel. Hier wird man verwöhnt.
Es ist sehr schönes, renoviertes Familienhotel mit einen super Wellnessbereich. Das Essen ist erstklassig, das Personal wie immer sehr freundlich und die geführten Wanderungen mit Barbara, sowie Chef des Hauses Thomas, verschönern den Urlaub.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist Empfehlenswert, sehr viel Stammgäste
Sehr freundliches Personal, gute Küche, wunderschöner Wellnessbereich. schöne gepflegte Zimmer. Gute Info für Ausflugsmöglichkeiten.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Wanderhotel
Familiär geführtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Schöne komfortable Zimmer. Wellnessbereich klein aber sehr fein. Wanderhotel mit täglich geführten Wanderungen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Wanderwoche
Sehr schönes Hotel. zentral gelegen. Wunderschöner Wellnassbereich. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit und engagiert. Tägliches Wanderangebot sehr abwechslungsreich und wunderschöne Routen. Essen super und mit viel Hingabe arrangiert. Kommen bestimmt wieder.
Edwin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super freundliches Personal und mega tolles Essen
Sehr feines, nicht all zu grosses, gemütliches Hotel, in super Lage! Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft, tolles Service beim Frühstück und beim Abendessen! Super Menüauswahl und toller Geschmack der Speisen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
kommen seit Jahren immer wieder
Sehr familiäre Atmosphäre , gleichbleibender hoher Anspruch der Mitarbeiter an Qualität und Komfort in allen Bereichen