Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dieses Hotel kann man unbedingt empfehlen.
Dieses Hotel ist eine sehr gute Adresse für einen tollen Wanderurlaub. Die Wanderungen sind sehr gut ausgesucht und organisiert. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft wie zu Hause. Das gesamt Hotelpersonal kümmert sich hervorragend um die Gäste. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Jannet(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Sommerurlaub
Charmantes Hotel im Ortskern von Dienten am Hochkönig. Zentral und fußläufig zur Gabühelbahn und zum Bürglalmlift. Tolle Gastgeber, die unseren Urlaub einzigartig gemacht haben.
Quentin(66-70)Deutschland
Urlaub für alle
Wohlfühlen ab dem ersten Tag, herzlich empfangen mit dem erforderlichen Corona-Abstand. Service bekannt gut, ein besonderes Lob für alle Beteiligten. Wanderangebote sehr gut, Stimmung unter den Gästen ebenso.
Jürgen(41-45)Deutschland
Wieder einmal Erholung pur im Wander-Paradies
Wieder einmal wunderbare Wanderwochen verbracht. Hier fühlen wir uns seit Jahren mehr als "dahoam" bei wirklich tollen Gastgebern....wir freuen uns schon auf das nächste mal !!!
Dagmar(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Kleines Hotel mit sehr entspannter familiärer Atmosphäre. Das Hotel ist für Wanderer bestens geeignet. Es werden geführte Wandertouren angeboten, die Benutzung der Wanderbusse und Bergbahnen ist inclusive. Super Küche und Service, Hier gefällt es uns so gut, dass wir zu Wiederholungstätern geworden sind und auch gerne im nächsten Jahr wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man fühlt sich einfach nur wie zu Haus.
Super Hotel, super Leute und super Essen. Es hat alles gepasst und wir werden wieder hinfahren. Es ist eine herrliche Gegend, die jeden Tag zum wandern 🥾 einlädt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Vital Post-SUPER
Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel. Einfach nur klasse. Freundliche Familie und MItarbeiter. Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber und gepflegt. Essen wie immer top. Und sehr sehr nettes Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Marina(71+)Deutschland
äußerst zufrieden
Wir waren sehr zufrieden äußerst zufrieden Es war ein unvergesslicher Urlaub Reisegrund war Goldhochzeit Marina und Bernd
Rainer(71+)Österreich
ES passt einfach alles !
Tolles Familienhotel Mit Charme geführt Superatmosphäre es stimmt alles was gesagt wird Alles blitzsauber Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wanderhotel und alles stimmt - weiter so
Wir sind begeistert von der freundlichen Atmosphäre, dem guten Essen, die schöne Lage, dem freundlichen Personal.. Wir wurden bestens versorgt, bei Fragen direkt unterstützt. Für unsere Wandertouren haben wir stets einen guten Tipp erhalten. Alle Regeln wurden bestens eingehalten. Es hat uns wieder alles in Allem sehr gut gefallen.