Sehr gutes, sauberes und Bequemes Hotel unter Familiäre Fuhrung. Ist Nah and den Liften fur in die Höhe Wandern gehen. Sehr praktische Benutzung des Wabderbusses.
Hotel liegt in schöner Lage am Höchkönig. Es ist großartig von der ersten Minute der Begrüßung bis zur Verabschiedung.
Super Essen, freundliches Personal, stets ein offenes Ohr bei allen Fragen und Wünschen.
Tägliche Wanderungen ab Hotel vom Hotel geleitet
Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen entgegenkommend und flexibel gegenüber besonderen Wünschen.
Jeden Tag eine Wanderung mit sehr netter Führung im Angebot, fantastische Wandermöglichkeiten, auch direkt ab Haus, tolle Kulisse mit Hochkönigmassiv unterstützt durch die wanderfreundliche Hochkönigcard.
Ein sehr familiär geführtes Hotel im Zentrum vom wunderschönen Dienten am Hochkönig. Die Familie Burgschwaiger und ihr gesamtes Team sind mit Herz und Seele um das Wohlergehen und die Wünsche ihrer Gäste bemüht. Der Gast wird hier als Freund gesehen und auch so umsorgt. Einfach zum Wohlfühlen!
Wir haben wieder 2 tolle Wochen in der "Post" verbracht.
Hier fehlt es wirklich an nichts. Schöne, gemütliche und sehr saubere Zimmer, von morgens bis abends leckeres Essen, jeden Tag abwechslungsreiche Wanderungen (geführt, 7 Tage die Woche) und gemütliche Abende auf der schönen Terrasse oder an der Bar.
Die liebe Fam. Burgschwaiger und ihr Team tun wirklich alles, damit man eine tollen Urlaub, mit Suchtfaktor, hat. Sogar das Wetter war spitze, aber ich glaube, dafür können sie nichts, ...oder vielleicht doch ?
sehr gut für den Reisegrund
wir haben uns sehr wohlgefühlt, rundum gut versorgt, die geführten Wanderungen des Hotels waren sehr abwechslungsreich und perfekt organisiert
Großartiges Wanderhotel mit ausgezeichneter Kulinarik. Sehr nette Gastgeber. Man fühlt sich wie unter Freunden. Das ganze Hotelteam ist wie eine große Familie.
Dieses Wanderhotel ist einfach unschlagbar was Preis-/Leistung und Wohlfühlen angeht. Tolles Frühstück, ausgesprochen nettes und aufmerksames Personal.
Ich komme bestimmt wieder, dann zum 3.Mal !
Danke liebes Team vom Vital-Hotel Post !