Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden wiederkommen!
Ein familiär geführtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Essen ist großartig. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
super Aufenthalt
Hotel liegt direkt am Lift, wurden sehr freundlich empfangen, Zimmer um 13:00 schon bezugsfertig, Essen hervorragend, Getränke zum halben Preis, Zimmer leider finster und laut
Angelika + Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub bei guten Freunden
Ein schönes familiengeführtes Hotel, in dem wir uns vom ersten Tag an wie zuhause fühlen. In der Bar kann man sich ganz zwanglos mit anderen Gästen zum Spielen oder plaudern treffen. Der Franz versorgt alle mit gewünschten Getränken zu kleinen Preisen. Das ganze Hotel hat eine gemütliche und trotzdem moderne Ausstrahlung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung pur, was will man MEER
Familiäres Hotel, toller Service, tolles Team. Hier bleiben keine Wünsche offen. Zimmer schön, geräumig und ruhig Essen Früstück Buffet reichhaltig, Abends 5 Gänge sehr abwechslungsreich, Mittags immer eine Leckerei Lage Top der Wanderbus hält fast vor der Tür Erholung und Aktivität ist garantiert
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
auch beim 2. Mal ein toller Aufenthalt
Ideal für ein paar Tage Schiurlaub, es sich rundum gut gehen zu lassen und zu viel zu essen. Das Service ist hervorragend! Lage top, und man fühlt sich rundum wohl.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Optimal für Erholungssuchende
Exzellente Küche, zuvorkommendes und freundliches Personal, Kontakt mit der Familie des Hauses, ruhige Umgebung, sehr viele Wandermöglichkeiten von leicht bis schwer
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr angenehmes Haus für einen erholsamen Urlaub.
Sehr gepflegtes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Ganz nahe an der Piste gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren von unserem Aufenthalt begeistert
Das Hotel bietet Alles ( von A- Z ) um sich im Urlaub wohl zufühlen.Insbesondere die geführten Wanderungen ,der super Service , und die tolle Gastronomie sind nochmals besonders hervor zuheben.
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weil wir uns rund um wohlfühlen!
Ein Platz an dem wir uns seit "27 Jahren" wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder. Diese Haus punktet damit, dass alle Familienmitglieder sich um die Gäste kümmern.
Johan(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel für Wanderer
Schönes Hotel, sehr freundlich Personal, guten Zimmer und ausgezeichnete Mahlzeiten. Das Hotel eignet sich sehr gut für Wanderungen in die schöne Gegend.