Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Drei mal zu Gast gewesen. Drei mal begeistert
Drei mal innerhalb von drei Jahren zu Gast gewesen. Drei mal begeistert. "Zu Gast" im wahrsten Sinne des Wortes, denn Fam. Burgschwaiger und das gesamte Team vermitteln einem das Gefühl ein persönlicher Gast zu sein, und nicht einfach ein Kunde. Seien es die täglichen bestens geführten Wanderungen, das fabelhafte Essen, die angenehme Atmosphäre an Bar und Lounge, wo man es sich nach dem Abendessen gemütlich machen kann oder auch die Bereitschaft, auch Sonderwünsche (in meinem Fall Stiegl Bier) zu erfüllen - ich…
Hans(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütlich, sauber, wunderbares Gebiet, alles gut!
Hotel ist für uns schon bekannt. Wir sind hier mindestens 10 mal gewesen. Wir sind natürlich sehr zu frieden und kommen sehr gern zurück.
Familie Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Bestens!
Das Personal ist äußerst zuvorkommend, nett, kompetent und hilft in allen Punkten weiter, ob mit guten Tipps oder entsprechender Ausrüstung. Die Zimmer und Hoteleinrichtung geschmackvoll, sehr gepflegt, es fehlt an nichts. Das Essen ist wirklich vom Feinsten. Alles in allem ein Geheimtipp!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Da geht es mir gut, wohlfühlen pur
familiär geführtes Hotel, nettes gemütliches Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich mit super Massagen, schöne Saunalandschaft mit Hallenbad
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gleich neben dem Gabühel Sessellift. Tolle Wanderangebote und super Wellnesbereich. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Josef und Christine(66-70)Österreich
Schifahrn am Hochkönig
Wenn man, wie wir, bereits seit 25 Jahren in "die Post" fahren, glaube ich, dass es keine Worte mehr braucht. Hallo ihr Lieben, wir kommen wieder!!!!!!
Daniela(46-50)Österreich
Perfekter Familienbetrieb
Perfekt geführter Familienbetrieb! Sind seit vielen Jahren Stammgäste.Jeder Wunsch wird einem hier von den Augen abgelesen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
sehr familiär, sehr viel Herzlichkeit, sehr persönlich, sehr einladend, einfach zum Wohlfühlen! wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Österreich
Rundherum Familien Wohlfühlurlaub
Perfekte Lage mitten im Ortszentrum direkt neben dem Sessellift Sehr freundliches Personal, tolle Athmosphäre Hervorragendes Essen und Getränke zum halben Preis , aber ein bischen zu wenig Fischgerichte.
Andrea u Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für einen entspannenden Urlaub i.d. Bergen
Das Vital-Hotel Post hebt sich mit seinen sehr netten, freundlichen und immer gästeorientierten Mitarbeitern in der heutigen Zeit wohltuend von der Masse der anderen Hotels ab. Die Eigentümerfamilie schafft es, zusammen mit ihren Mitarbeitern, immer wieder eine besondere Atmosphäre zu schaffen und jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir sind bereits zum sechsten Mal in Folge Gast des Hotels gewesen und haben jede Stunde genossen. Vielen Dank ihr lieben Burgschwaigers und liebes Post-Team!!!