Erna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Wir waren bereits zum 3. Mal im Vital-Hotel Post und werden in Zukunft wieder in diesemHotel unseren Urlaub verbringen. Freundlichkeit, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, erstklassiges Essen, alles stimmt dort "wie man so sagt vom Scheitel bis zur Sohle. Danke an Alle, die alles geben von früh bis spät damit wir schöne Urlaubstage haben.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besserer Service geht nicht!
Das Hotel liegt in einem engen Tal am Hochkönig und bietet alles, was man von einem Wanderurlaub erwartet. Tägliche geführte Wanderung und ein hervorragender Service mit bestem Essen. Dazu für die regnerischen Tage oder die abendliche Entspannung ein ordentlichen Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna.
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub bei Freunden
gute Ausstattung, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, prima Service, Wellnessbereich mit Innenpool, 2 Gehminuten vom Skilift entfernt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage in dem kleinen Ort Dienten am Hochkönig gelegen. Das Skigebiet ist für alle Kenntnisstufen geeignet und der Einstieg in die Königstur erfolgt direkt am Hotel.
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fahrt hin, Ihr werdet nicht enttäuscht sein
Wir sind jetzt schon seit 16 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Absolut zu empfehlen. Die Umgebung, die Berge rund um Dienten sind einen Aufenthalt wert. Das Hotel zeichnet sich durch einen familieren Stil aus, die Zimmer sind sehr schön und geräumig und die Küche hat seit 3 Jahren einen unglaublichen Aufschwung erlebt. Nicht zu vergessen, die fast täglichen geführten Wandertouren in der Dientner Bergwelt. Absolut zu empfehlen.
Alfred(61-65)Österreich
Ein hervorragender Urlaub mit Freunden
Man fühlte sich fast wie in einer Familie. Essen geschmacklich sehr gut und man konnte auch Zusätzliches bekommen. Freundlichkeit des Personals und der Inhaber sowie die Sauberkeit des gesamten Hotels hervorragend. Da wir das erste Mal in dieser Region waren, wurden auch auf Fragen wirklich gute Ratschläge erteilt.
Heiko und Marika(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne - einfach ein toller Urlaub
Wir konnten schon zum vierten Mal den tollen Service und die Gastfreundschaft von Familie Burgschwaiger und ihrem Team genießen. Es ist einfach immer wieder schön. Die Wanderungen, das Essen, die Landschaft, hier kann man eine wunderschöne Zeit verbringen (auch wenn das Wetter nicht immer so mitspielt :-) ).
Lotta Strindberg(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Höschste Note
Das beste und gemütliches Hotel,superservice,kinderfreundlich,sehr sauber,gutes Essen und Trinken,einfach super
gerd ruth stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Winterurlaub Skifahren Sonnenschein Pulverschnee
Das Hotel liegt sehr zentral inmitten eines herrlichen Skigebietes. Alle Ziele in der Umgebung sind schnell und unkompliziert zu erreichen (Skilift, Busanbindung, Jausenstationen).
Werner(71+)Österreich
Angenehmes Hotel
Hervorragende und cteative Küche, ein aufmerksames und freundliches Service. Die Sauberkeit im Zimmer sowie die ausgezeichnete Lage für Sommer und Winter. Die familiere Atmosphäre.