Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehm ruhige Hotelathmosphäre in Schiliftnähe
Ruhige Lage, Athmosphäre gut für Erholung und Relaxing. Zimmer großräumig und sauber. Speisenangebot vielseitig. Nachmittagsjause ist gute Überbrückung bis zum Abendessen. Schiliftnähe großer Vorteil. Man kann sein Auto beim Hotel stehen lassen. Fehlender Hauslift bei schwereren Gepäckstücken einziges Manko.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales Hotel zum Schifahren in Hinterstoder
Sehr gemütliches Haus mit toller Küche und nettem Personal Talstation, Skiverleih und Ortszentrum ums Eck Sauna und Schwimmbad zum Entspannen nach der Piste
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzbesuch
Wir waren nur ein verlängertes Wochenende Gast bei Ihnen, aber es hat uns sehr gut gefallen; schönes Zimmer, gutes Frühstücksbüffet!

Walter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Verwöhnhotel der seltenen Sorte
Wer noch nie da war, der hat wirklich etwas versäumt!!! Hier passt alles, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das Essen und Trinken, die ausgezeichneten Zimmer und noch obendrein die Umgebung.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein perfekt gelungener Urlaub
Bereits beim Eingang spürt man die angenehme Atmosphäre. Der angenehme Duft der Räucherstäbchen und Duftlampen wirkte positiv auf unsere Stimmung. Das Zimmer war größenmäßig ok; sehr angenehm empfanden wir, dass WC und Bad getrennt sind. Als Freizeitaktivitäten gab es das Schwimmbad, einen Tischtennistisch und ein gebrauchter Billard Tisch, welche Kinder gern benutzten. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Sowohl Vegetarier als auch Fleisch Esser kamen voll auf ihre Rechnung. Grosses Lob an den Koch!…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Hotel wunderbar - Personal sehr freundlich und flexibel - Essen ausgezeichnet - die Gegend und das Wetter traumhaft - sehr viele Ausflugsmöglichkeiten
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr nah an der Gondelstation gelegen .
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel .Alles sauber und ordentlich ,sehr freundliches Personal .Der Saunabereich ist sehr klein ,zum Glück waren nicht viele Hotelgäste da ,sonst wäre kein Platz inder Sauna gewesen -etwa nur für 10 Personen .Das Wasser im Pool war sehr kalt -Kleinkinder konnten nicht ins Wasser .Zum Abendbrot gab es kein Kinderbuffet ,waren wahrscheinlich zu wenig Kinder da . In den Zimmern sind zu wenig Steckdosen .Der Aufenthalt hat uns trotzdem sehr gut gefallen.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Schiurlaub - einfach nur Wohlfühlen
Wie jedes Jahr hat alles Bestens gepasst: professionieller, aber familiärer Service in einem sehr gut gepflegten Hotel. Familenfreundlich, kurzer Weg zum Lift, ausgewogenes Essen, toller Pool. Trotz Wiener Semesterferien nicht überlaufen... Nächstes Jahr gerne wieder!
Harald(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Sehr erholsamer Urlaub, , wenn Zeit ist, auch das Bad und die Aussenanlage benützen.. Wunderbarer Ausblick in die Bergwelt Empfang und Bedienung sehr freundlich.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub sehr genossen
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, tolles Salatbuffet am Abend, sehr nettes,bemühtes Personal