Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Lage zu Liften und Sportartikelhandel
Hotel zufriedenstellend, Zimmergröße in Ordnung; Frühstück + Jause gut und reichlich, Abendessen Fleischspeisen trocken, nicht saftig; Sauberkeit der Zimmer verbesserungswürdig, z. B.: ein Stück Orangenschale lag vom 2. - 4. Tag unter dem Waschtischkästchen im Badezimmer; Personal im Service sehr kurz angebunden, kein "hat`s geschmeckt", "darf ich Ihnen noch etwas bringen", ... Sauna + Infrarotkabine sind positiv zu erwähnen; Hallenbad: Lufttempaeratur okay, aber Wasser zu kalt;
Robi(66-70)Österreich
Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel, die Zimmer und die Mitarbeiter entsprachen unseren Vorstellungen, sodass wir die Woche mit den Enkeln sehr genossen. Die Auswahl bei Frühstück, Abendessen und vor allem bei den Kindermenus war sehr gut und abwechslungsreich. Was mir weniger gefallen hat (kleiner Mangel) war die Art der Abrechnung der Zusatzkonsumation. Hier wäre es sicher besser, wenn man jede Konsumation sofort unterschreiben muss und nicht nach 1 Woche alles rekonstruieren und vor allem (wie es mir passiert ist) Getränke auf der…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr erholsame Tage in einem hervorragendem Hotel
Superfreundliches Personal Geräumige und schön renovierte Zimmer Hervorragendes, qualitativ hochwertiges Essen Tolles Frühstücksbuffet Tolle Lage im Ort, nur wenige Meter zur Talstation

Fritz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehmes Ambiente,nettes Personal.
Nette Zimmer,reichliches Frühstücksbüffet ,Wahlmöglichkeit beim Abendessen,hat unseren Vorstellungen immer entsprochen.Bedienung freundlich und aufmerksam. Hotel in ruhiger Lage und nahe am Lift.
Andre(46-50)Deutschland
gute Lage für Skiurlaub, nur 100m bis zur Gondel
Schöne Zimmer, gutes Essen, prima Service, freundliches Personal, Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig, Wellnessbereich nicht mehr der Neueste..
Berna´dette(36-40)Österreich
Essen und Service top, nichts für Kids unter 4
Exzellente Küche top Service Zimmer für 4 Personen viel zu klein Pool zu kalt für Kinder unter 3 ZImmer hätte sauberer sein können
rudi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super hotel mitten im zentrum
super essen nette bedienung tolle bar den kaffeeautomat finde ich für ein hotel weniger passend. alles andere super wir kommen wieder.
Pasquale(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehme Tage verbracht
Wir haben erholsame Tage im Hotel Stoderhof verbracht. Das Personal war sehr bemüht und trotz viel Arbeit immer höflich. Das Zimmer war sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist top. Wir wurden jeden Tag kulinarisch verwöhnt. Und es sind nur ein paar Schritte bis zur Gondel...
elisabeth(46-50)Österreich
Angenehmes Hotel
Wir hatten einen angenehmen Familien-Schiurlaub! Wurden super versorgt! Hotel für Jung und Alt! Und Katzen zum Streicheln!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip nach Hinterstoder
Überschaubares Hotel mit netten Mitarbeitern. Für Skiurlaub Nähe der Talstation bestens geeignet. Kleines Hallenbad und Sauna. Alles sauber