Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir sind rundherum sehr gut betreut worden. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt. Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Frühstück war besonders reichhaltig. Und auch die abendliche Versorgung war sehr abwechslungsreich und reichlich. Dazu die tolle Gegend und die Pyhrn-Priel-Card, deren Einsatz total unkompliziert und kostengünstig war. Insgesamt hatten wir zwei wunderschöne Urlaubswochen. Danke an alle Mitarbeiter/-innen.
Spitzen Gegend zum mtb, bergwandern oder nur zum Spazieren am Berg!
Auch ein Fluss zum kajaken oder baden in der Nähe!
Wenn's Wetter passt braucht ma net weit fahren ()
Der Italiener an der Hauptstraße ist auch zum empfehlen!
Hochseilgarten haben wir nicht probiert!
Auf jeden Fall immer diese Gästekarte herzeigen,
extrem viele Dinge sind gratis!
Hier kann Natur im wahrsten Sinne genossen werden. Die wunderschöne Naturkulisse lädt zum Wandern ein u das Essen u die Therapien sind ein Genuss. Gerne wieder
Wir waren von dem Hotel Stoderhof überaus positiv überrascht, sehr freundlicher Empfang, sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Zimmer; der Wellnessbereich ist sehr sauber, den haben wir auch nach unseren Wandertouren gut genützt (Sauna und Schwimmbad), das Frühstücksangebot ist herrlich, die Vitalecke (verschiedene Teesorten und das große Angebot an Obst) war ein Traum - einfach köstlich; ein großes Lob an die Küche, das 4gängige Abendessen war nicht nur für das Auge schön angerichtet, sondern schmeckte…
Schon bei der Ankunft wurde uns alles freundlichst erklärt und gezeigt. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Toilette und Bad schienen zudem ganz neu renoviert.
Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Der Hotelchef stand uns oft auch mehrmals täglich für Wandertipps zur Verfügung. Das gesamte Personal nahm auch sehr auf unser Kind Rücksicht.
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Sauberes gemütliches Haus mit sehr guter Küche und freundlicher Bedienung
Zimmer war groß und nett eingerichtet, ruhige Lage mit Blick ins Grüne