Bettina (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekte Lage, schön, einfach zum wohlfühlen!
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Skilift weg, nebn einer Pizzeria und einer gemütlichen kleinen Bar. Das Essen ist sehr gut + großes Salatbuffet! Zimmer sind auch sauber und schön eingerichtet, genauso wie Pool und Sauna. Die Quadratische Bar bieter viele Sitzmöglichkeiten und auch neben der bar sind gemütliche Sitzplätze. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, perfekt für Ski- und Wanderurlaube!
Nora(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmes Familienhotel in Superlage
Unkompliziert und freundlich. Tadellose Ausstattung, wirklich gute Betten. Zimmer sauber. Sehr freundliches Personal (Zimmer, Bar, Frühstück). Geheizter Schi/Schischuhraum. Tolle Lage gleich bei der Talstation. Kein Lift aber Hilfe beim Gepäck. Werde wieder buchen!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in bester Lage. Komfortabel und Nett.
Es ist äußers selten dass bei einer Anreise um 10 Uhr die Zimmer schon zur Verfügung stehen. Der Chef hat uns persönlich empfangen und sich um uns gekümmert. Wir wurden gleich nach dem Abendessenswusch gefragt. Die Daten für die PyhrnPriel Card eingetragen und schon konnten wir kostenlos mit den Liften fahren. Am Abend gemütlich an der Bar sitzen, ein Tischtennismatch oder Billard spielen. Leider schließt das Hallenbad um 19 Uhr (was uns aber um 22 Uhr nicht gestört hat :-)). Reichhaltiges Abendessen und…

Jochen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Kurzurlaub mit der Familie.
Checkin super schnell. Zimmer sehr sauber und ruhig. Essen super. Personal sehr freundlich und gut. Skikeller geräumig.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Zimmer groß und ausreichend Sauberkeit gut Frühstück gut Abendessen auch gut bis auf die Mücken beim Salatbuffet beim Geschirr sollte man aufpassen das keine ausgeschlagenen Gläser oder Teller verwendet werden den das hat kein 4 Sterne Niveau Swimmingpool und Sauna sehr gut Der Weihrauch in der Lobby ist nicht jedermanns Sache Im großen und ganzen okay Wetter war sehr schlecht aber dafür kann das Hotel nix. Ansonsten waren alle sehr bemüht.
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Private Atmosphäre, liebe Gastgeber.
Mittelgroßes Hotel unter privater Führung, urig und mit viel Liebe ausgestattet (Pflanzen), seriöses Publikum. Preis-Leistungsverhältnis OK. Eigenes Parkplatz, Shuttle-Dienst nach Voranmeldung über Fremdanbieter möglich
Angela(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel bei dem Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Großes geräumiges Zimmer. Alles wurde sehr sauber gehalten. Die Hand- und Badetücher täglich gewechselt. Reichhaltiges Frühstrücksbuffet. 4 gängiges Abendmenü. Gute Küche. Preis- Leistungsverhältnis OK. Unser Aufenthalt war Mitte Oktober, da waren wenig Gäste im Hotel. Unsere Gruppe bestand aus 10 Personen, wir hatten wunderbares Wetter. Abends hielten wir uns immer in der Bar auf. Sehr überrascht waren bei der Bezahlung der Rechnung von den moderaten Preisen und von dem überaus freundlichen und…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
nettes Skiwochenende
Geräumige Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Lage, alles in allem ein ganz netter Aufenthalt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub mit kurzen Wegen
Die Zimmer sind sehr schön. Den Wellnessbereich empfand ich ein wenig ungemütlich. Ich denke, mit wenig Aufwand wäre dieser deutlich gemütlicher zu gestalten. Ungemütlich fand ich auch den großen Speiseraum. In der gemütlichen Stube saßen wir aber dann gemütlich! Der Zimmerservice war immer sehr freundlich, genau so wie die Junge Dame bei Tisch und der Herr am Tresen bzw. Service.:-).Den Fitnessraum hätten wir noch gerne genutzt, doch Europacup ist ja nicht alle Tage und es hat eben genau unsere Woche erwischt....
Jozef(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traditionell und menschlich -empfehlungswert
Gute Lage, angenehmes und entgegenkommendes Personal auf der Rezeption sowie in Restaurant, sauber, Essen schmeckt, Zimmer und Wellnes auch meinem Bedarf entsprechend. Preis in Ordnung. 4-Sternhotels in Österreich bieten meiner Erfahrung nach um etwas mehr, aber für meinen Bedarf hat das Hotel das was ich brauchte angeboten.