Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gerne wieder
Das Hotel ist sicherlich weiter zu empfehlen. Freundliche Bedienung, echt große und schöne Zimmer, feiner Wellnessbereich, und da wir im Winter waren -echt sehr nah zum Lift.. also alles im allen ein Top Hotel...
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut, Preis Leistung stimmt, Lage sehr gut
Gutes Service, sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ausgezeichnet, Zimmer schön und sauber, gutes Angebot, ebenso Schistall und Wellnessbereich
Ingrid(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Wohlfühlhotel für Körper undSeele
Meine Urlaubswoche war vom Wetter her gesegnet", vielleicht sollte man da bei den Öffnungs- bzw.Betriebszeiten von Bergbahnen und Freibädern beweglicher sein. Auch die jeweiligen Ruhetage der Gaststätten besser untereinander abstimmen. Ich für meinen Teil bin gut mit allem ausgekommen, aber für Familien zu überdenken.

Peter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes Winterhotel
Gutes frühstücksbuffet, ordentliche nachmittagsjause, Abendessen Ok, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr nah beim der Ski-Gondel, gerne wieder!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Excellentes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen super, sehr freundlich, sauber, super guter Service. Der kurze Weg zur Gondel war ebenso super!!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Sehr nettes Hotel, nahe an der Skipiste, nettes Personal, sehr bemüht, gute und abwechslungsreiche Küche, sehr zu empfehlen
Robert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super
Wir waren als Gruppe im Stoderhof mit 50 Personen, wobei die hälfte Kinder waren. Es war ein toller Aufenthalt da für die Kinder eine Menge Freizeitmöglichkeit bestand -Hallenbad- Billardtisch etc. Zum Lift hatten wir nur wenige Gehminuten. Das Essen war mit Frühstück-Buffet (Sehr ausreichend) und Abendessen mit eigenem Kinder-Buffet,
Katharina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Aktiv- und Kultururlaub
Es war wirklich alles perfekt. Persönliche Betreuung der Gäste durch Ricky F. und sein Team! Das Hotel hatte alles, was man braucht; es wurde intelligent und liebevoll gekocht, ein Highlight auf jeden Fall das Salatbuffet, die Menüzusammenstellung und auch das Frühstücksmüsli. Eine Woche war zu kurz, um das Stodertal und die Umgebung bis ins letzte Detail kennenzulernen. Wir haben, von den Gipfeln der Kalkalpen geborgen, richtig gut geschlafen. Grossartige Massage. Wir kommen wieder!
Albert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das ganze Package passt
Riesige zimmer. Super gesundes frühstück und rieSen auswahl beim abend buffet. Welness top und interessante ernährundberatung. Cooler chef und extrem freundliche bedienung
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP Preis-Qualitätsverhältnis mit super Service!
Unkomplizierte Reservierung! Sehr große Auswahl an Wellnessanwendungen! Super gepflegte Gartenanlage! Gute Weinauswahl mit kompetenter Beratung. Frische Küche, liebevoll angerichtete Speisen! TOP Lage für Ausflüge und Wanderungen! Das gesamte Objekt inklusive Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!