Vadim(26-30)Deutschland
Stoderhof
Das Personal war sehr freundlich, es waren sehr viele Tiere anwesend was jedoch positiv aufgefallen ist. Die Auswahl an Verpflegungsmöglichkeiten hätte jedoch besser sein können. Zimmer waren sauber, alles wirkte sehr urig.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Einziges kleines Manko: der Poolbereich müsste mal renoviert werden.
Elfriede(51-55)Österreich
Die Kraftquelle in Hinterstoder
Wir haben uns super wohl gefühlt . Es war ein besonderes Wochenende für uns. Sehr freundliches. zuvorkommendes, aber wohltuend zurückhaltendes Personal. Die Kücke ist phantastisch, tolle Atmosphäre

Elisabeth(36-40)Österreich
Ideales Hotel
Ideal für einen Urlaub mit perfektem Frühstück und Abendessen. Sehr gemütliche Atmosphäre und mit viel liebe zum Detail gepflegt. Sehr Gute Tipps vom Hotelchef bezüglich Unternehmungen. Kann ich nur weiterempfehlen
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Werde wieder in dieses Haus kommen, fühlte mich sehr wohl wie zu hause, sehr gute Lage und Freundlichkeit des Chefs Riki und seiner Mitarbeiter, die Küche sehr gut Qualität und Geschmack
Wilhelmine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Skiurlaub pur
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielleicht bekommen wir dann schon Rabatt :) Hat alles vorzüglich geklappt. Liebe Grüße aus dem Waldviertel. Aber bitte nächstes mal schöneres Wetter :)
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seminare können Urlaubsfeeling fördern
unaufdringliche, sehr freundliche Betreuung. Liebevoll gestalteter Aussenbereich. Sehr angenehmer und heller Seminarraum.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine Woche ist viel zu kurz!
Es war eine wunderschöne Woche. Für Kinder optimal. Sehr zentral. Alles gepasst. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert... Danke!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
So stellt man sich Service vor
Sehr gut und freundlich, gratuliere. das Service und die Qualität sind ausgezeichnet. Wir kommen wieder vielleicht im Winter.
Willem(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Stoderhof Hinterstoder
nettes Hotel , nicht weit vom Lift. Gesunde Kueche (5 elemente) Speisen waren von unterschiedlicher Qualitaeit von sehr gut bis maessig. Grosse Speisesaal ist nicht geschmackvoll eingerichtet und direct ungemuetlich fuer kleinere Gesellschaften. Nebenspeiseraum ladet eher zum verbleiben ein wenn man nur zu Zweit ist !. Auch der Bar braucht einen Upgrade sowie auch der Wellnessbereich; die is sehr veraltert und entspicht mit nur 1 Sauna nicht mehr die Wellnesseinrichtung die man in 2015 erwarten darf.