Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zwei zufriedene Bayern
Gerne und immer wieder reisen wir zum Stoderhof. Wir werden freundlichst aufgenommen und es wird alles erdenkliche möglich gemacht.
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel in einer herrlichen Gegend
Ein empfehlenwertes Hotel: Preis-/Leistungverhältnis sehr gut! Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und touren für jeden Geschmack und jeden Schwierigkeitsgrad!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für Wanderurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel in einer für Wanderer traumhaften Gegend. Wir waren mit unseren 2 Hunden im Hotel willkommen, sind sehr herzlich bewirtet worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes, weiterzuempfehlendes Hotel
Wir waren mit dem Hotel Stoderhof sehr zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch das Essen (Halbpension) war sehr gut.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundinnenurlaub
Wir waren ja nur 3 Tage in Ihrem Haus, haben uns aber sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im August.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Aufs Essen haben wir uns jeden Tag gefreut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder liebten den Pool,der Weg zur Gondel ist kurz, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auf den Nachmittagstee nach dem Skifahren haben wir uns immer gefreut. Das Essen war sehr lecker und so ein großes, vielfältiges Frühstücksbuffet findet man selten. Nur der große Speisesaal ist ein bisschen kühl und nicht sehr gemütlich,Schön war, dass die Kinder immer auswählen konnten, was und wieviel sie essen wollen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bei weitem kein 4 Sterne Hotel
Wellnessbereich, Massage war gut, Servicepersonal spricht nicht gut deutsch, auf kleine Wünsche wie gekochte Nudeln ohne Irgendetwas (für die Kinder) wird nicht eingegangen, beim Frühstück wird der Tisch erst sauber gemacht wenn man den Tisch verlässt - also keine leeren Teller etc. weggeräumt. Suppe erhält man schon vor den Getränken beim Abendessen -diese schenkt das Servicepersonal selbst ein und schmeißt die Croutons mit den ungewaschenen Händen hinein. (Man sieht vom Tisch in den Bereich der Küche) Wir…
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Wander u Wellnes Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr suber und einladend. Essen ausgezeichnet. In der nahen Umgbung sehr schöne Aktivitäten.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Super Hotel für Wanderungen" (Zentral gelegen)
Zentral gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für viele Wanderstrecken. Leckeres Essen und sehr freundlicher Service! Tierfreundliches Hotel!
Carolin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannung
Sehr erholsames Wochenende. Gute Atmosphäre eingebettet inmitten der Berge. Schön zum Energieauftanken. Hat gut getan.