Gabi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gerne und sofort wieder !
Sehr schönes Hotel . Sehr freundliches Personal . Sehr sehr gerne wieder! Sehr schön gelegen mitten im Waldrand. Kurzer Weg in die Stadt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sauna und Abendessen top, Service ausbaufähig
Zimmer sind ok, ein bisschen altmodisch. Was fehlt ist ne Garderobe. Essen meist grossartig beim 3 Gänge Abendessen, Frühstücksbuffet ist eher unterer Standard. Ansonsten fehlt es im Service an den Feinheiten, einer der Massagetermine fehlte bzw musste dann umverlegt werden. Dann war das Zimmer um die genannte Zeit nicht fertig, die Rezeption gab uns aber einen Schlüssel. Am Zimmer dann die Ansage man müsse noch 45 Minuten warten. Eine Entschädigung dafür: Fehlanzeige. Dann im Schwimmbad/Sauna-Bereich wollten wir…
Katrin und Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Der erste Eindruck entsteht sofort an der Rezeption. Hier sowie im ganzem Hotel ein super freundliches Personal. Wir suchten als Pärchen Entspannung und Verwöhnung und haben beides erhalten.

Petra(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor. Der Saunabereich der Thetme ist vielfältig und hat für jeden Saunaliebhaber was dabei.
Jenni (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel und eine Therme zum entspannen. Trotz corona, wurde das beste daraus gemacht. Man hat sich trotzdem wohl gefühlt und konnte ein paar Tage aus dem Alltag entfliehen.
Manfred(51-55)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter!!!
Wir buchen das Hotel regelmäßig, um in die anliegende Therme zu gehen. Eine tolle Kombination. Man darf uns gerne als Wiederholungstäter bezeichnen!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie
Perfekter Ort für einen kurzen Familienurlaub... Therme mit direkten Zugang vom Hotel. Kurze Wege. Angebot für die ganze Familie. 2 Wasserrutschen und einige Whirlpools und nett angelegte Schwimmbecken. Während unseres Aufenthaltes genügend Liegen vorhanden, sehr angenehm.
Bärbel(51-55)Deutschland
Ideal für entspannten Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter, trotz Corona war es ein sehr entspannter Kurzurlaub. Wir waren schon mehrmals dort, kommen gerne wieder.
Heike(19-25)Deutschland
Ideal für entspannten Kurzurlaub
Wir haben als Paar eine Nacht im Hotel verbracht und waren an beiden Tagen in der anliegenden Therme. Durch den Corona-Virus gab es zwar ein paar Regeln, aber diese konnte man gut einhalten und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Endlich wieder geöffnet - wir hatten es vermisst!
Nach der Corona-Pause waren wir als Stammgäste endlich wieder im Vital-Hotel und genossen eine wunderbare Auszeit. Das Hotel war sehr gut besucht, aber durch die getroffenen Corona-Maßnahmen hatten wir durchgehend ein gutes Gefühl. Sinnvollerweise werden die Zimmer während des Aufenthaltes aktuell nur auf Wunsch der Gäste täglich gereinigt, für den Austausch von Bade- und Saunatüchern sind Reinigungskräfte auf den Fluren jedoch tagsüber immer erreichbar. Morgens war es auf den Fluren, auf denen die Putzkräfte sonst…