Guido(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder eine tolle Erholung
Sehr schönes Hotel mit Zugang zur Therme, die nun auch erweitert und vergrößert wurde, für noch mehr Erholung. Leider war die Dachterrasse nicht vollständig nutzbar
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
purer Wellnessgenuß .
schön ruhig gelegenes Hotel mit direktem Anschluß an Bade-und Wellnessbereiche. sehr gute Anbindung an das Stadtzentrum und an den Verkehr. Wohlfühlfaktor vom Ein-bis zum Auschecken.
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen.
Es hat sich auf jeden fall gelohnt da hin zu fahren. Erster Eindruck war sehr gut. Wir werden noch öfter buchen. Weiter zu empfehlen

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider nicht zu empfehlen 😪
Unser Ziel der Reise wurde leider gar nicht erfüllt 😪 Sehr enttäuschend. Dies war unsere Ersatz Reise. Da hätten wir zu Hause bleiben können. Schade
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Freundinnen-Wellnesstage
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal für 3 Tage zum Vital Hotel. Es war wieder alles super! Die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war spitze! Uns gefällt besonders gut die Anbindung des Hotels an die Therme! Einhaltung der Hygienevorschriften sehr vorbildlich!
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel, zur Erholung und zum Entspannen.
Sehr sauber. Freundliches Personal. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Corona Regeln werden hervorragend umgesetzt, ohne den Gast zu sehr einzuschränken. Komfortabel der direkte Zugang zur Therme-- für den Gast kostenlos!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein entspanntes und verwöhnendes Wochenende
Der erste Eindruck war bereits sehr gut. Der Parkplatz vor dem Hotel war zwar durch die Besucher der Therme sehr voll, aber es stand gleich angrenzend ein kostenloses Parkdeck zur Verfügung. Mit dem Armband zum Öffnen der Zimmertür hat man auch den Eintritt in die Therme und man kann es dort auch für die Bezahlung im Restaurant nutzen.
Astrid(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben Anfang August das Hotel besucht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, Essen ausgezeichnet, sehr gutes Hygienekonzept. DieTherme ist sehr schön und nur durch ein paar Treppen vom Zimmer aus zu erreichen. Haben schon den nächsten Aufenthalt mit der Familie und Kindern geplant.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel, um sich verwöhnen zu lassen
Das Vital Hotel Bad Lippspringe ist ein idealer Ort für eine Auszeit mit ansprechenden Zimmern, gutem Essen, erholsamen Wellnessangeboten und sehr freundlichem Personal.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Ausgezeichneter Service in schöner Lage
Das Hotel ist ausgezeichnet als Ausgangspunkt für Walking-Touren geeignet und bietet zudem durch die Verbindung zur Therme und durch den Wellness- und SPA-Bereich ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung nach sportlicher Betätigung. Toll war für meine Freundin und mich, dass das Sportbecken zum Schwimmen morgens geöffnet war, sodass wir schon vor dem Frühstück mit genügend Platz unsere Schwimmrunden drehen konnten.