Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Das Beste in Bad Lippspringe - VITAL-HOTEL -
Das Hotel ist von Paderborn aus auch mit dem Bus gut zu erreichen. An der Rezeption wird man herzlich empfangen, wer mag mit einem Gläschen Sekt oder gerne auch mit einem Gläschen Saft. Das Zimmer mit „Kuscheleffekt“ war sehr gross und ruhig gelegen, wie auch alle anderen Zimmer, da das Hotel in ruhiger Lage, dennoch nicht weit von der nächsten Bushaltestelle entfernt, liegt. Die Möbel sind modern, alles roch gut und angenehm. Das Bett war der „Himmel“ , entsprechend habe ich auch geschlafen. Das Personal ist ganz…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Kurzurlaub in NRW
Schönes, zwar schon etwas älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit direkter Anbindung an ein Erlebnisbad und Therme, direkt am Kurwald gelegen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut und weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr gut, personal sehr zu vor kommend und freundlich. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Bad und Saunalandschaft hervorragend.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohltuender, stressfreier Wellnessurlaub zu zweit
Kostenfreie Parkplätze direkt vor der Therme bzw dem Hotel. Der Empfang war herzlich. Im Hotel ist alles mit wenigen Schritten zu Erreichen. Egal wo man hingegangen ist war es sauber. Nach den zwei Tagen war es gefühlt wie eine Woche die wir im Urlaub waren. Wir fahren gerne wieder in die Therme und nehmen dazu gerne wieder das Hotel.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannte Auszeit für Körper, Seele und Gaumen.
Sehr schönes Hotel in toller Waldrandanlage mit Parkplätzen direkt am Hotel sowie Option auf Wellness und Beauty. Überaus nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal, welches auch souverän die Hygieneregeln umsetzt, ohne den Spaß an der Arbeit zu verlieren. Dankeschön dafür!! Schöne Zimmer mit Liebe fürs Detail eingerichtet. Auch für Übernachtung mit Hund gut geeignet, da naturnahe Spaziergänge vom Haus aus möglich sind (sogar Näpfe standen bereit). Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher mal…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommendes Hotel, hier ist eine tolle Erholung garantiert. Die Küche ist Weltklasse und die Bedienungen äußerst freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten die Tage richtig genießen im beiliegenden Spa- und Wellnessbereich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Wie jedes Jahr waren ich und meine Freundin auch in 2020 im Vitalhotel für ein Wellnesswochenende! Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Essen genossen. Am Ende waren wir rundherum erholt!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Durch den hervorragenden Service und die Therme
Wenn wir im Vital Hotel sind genießen wir die Auszeit. Es ist einfach toll dort. Als Familie aber auch zu zweit ein Genuss.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Kurzurlaub den wir wiederholen werden
Das Hotel ist super sauber, das Personal wirklich nett und zuvorkommend und das Hygienekinzept ist vorbildlich. Wir wollten nur mal kurz raus aus dem Alltag und es war genau das Richtige. Tolles Schwimmbad
Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine sehr gelungene Auszeit.
Wir (Ehepaar) haben uns im Vital Hotel in Bad Lippspringe sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sauber, geräumig mit einem großen, bequemen Bett. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, welches wir freundlicherweise auch nach der Anreise noch dazubuchen konnten, waren gut und der Service sogar sehr gut.