Matti(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wundervoller Ort zum erholen
Es hat mal wieder grossen Spass gemacht Gast zu sein .Alles stimmte und hat uns wieder gute Erholung beschert.Sind und bleiben Wiederholungstäter!
Carsten(46-50)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt mit Anbindung an die Therme, netter Empfang - alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Abends kann man im hoteleigenen Restaurant essen gehen - die Küche ist ebenfalls weiter zu empfehlen...
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen !!
Trotz Covid-19 verreist und es war super! Alle Regeln wurden eingehalten super Organisation Super Sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Bequeme Betten, jedoch die Bezüge der Decken warn zu 'hart' jedes mal wenn man sich drehte wurde man wach weil es so laut war

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Für Erholsame Tage,ist das Hotel sehr gut geeignet. Auch das Personal ist sehr freundlich. Unser Reisegrund war für etwas Erholung und wieder mal was anderes zu sehen. Auch die Umgebung ist sehr schön.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preiswertes Wellness Wochenende der Luxusklasse!
Entspannung Pur! Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlich und zuvorkommenden Personal mit direkter Anbindung zur Westfalen Therme!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellness in Bad Lippspringe
Schönes Hotel mit wunderbarem Spa- Bereich. Ideal für eine kurzen Wellnessurlaub. Das 3 Gänge Menü am Abend war fantastisch.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer eine Auszeit benötigt, ist hier genau richtig.
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Super nettes Personal, immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Gerade in der momentanen Coronazeit, wurde sehr auf Hygiene geachtet. Es war für unseren 1,5 jährigen der erste Urlaub und wir wollen das jetzt jedes Jahr wiederholen.
Evelyn(31-35)Deutschland
Wir haben entspannt!
Wir konnte uns mit den Kindern gut entspannen. Und die Zimmer sowie die Gastronomie war super. Leider wurde ohne eine Info auf der Homepage die Thermen Nutzung vor und nach Check out geändert. Es ist nicht mehr möglich vor check in und nach Check out die Therme zu nutzen. Außer man kauft für die Familie ein Tagesticket.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Wir haben das Vital Hotel mit einem Aufenthalt in der Therme kombiniert und waren begeistert. Insbesondere das Abendessen und Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Wellnesshotel. Wiederholungstäter
Es war unser zweiter Besuch dort. Wir kommen gerne auch ein drittes Mal. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und das Personal ist sehr freundlich - auch im Palm Restaurant. Die Halbpension ist empfehlenswert, da das Essen auch am Abend ausreichend und schmackhaft ist. Einziger Wermutstropfen ist das Fassungsvermögen des Parkplatzes am Wochenende, weil dieser nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für die Tagesgäste, sowie Fußballspieler und Zuschauer ausreichen muss. Im Sommer kommen noch die Freibadbesucher…