Henry (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schönes und sauberesHotel. Immer wieder gern
das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Das Schwimmbad mit dem Saunerbereich ist auch sehr schön und sauber.
Evelyn (19-25)Deutschland
Cooler Wellness Urlaub
Das Hotel war wirklich schon eingerichtet sehr gemütlich. Die Mitarbeiter waren Super nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem nötig ausgestattet. Das essen im Restaurant war sehr schmackhaft. Es war ein super Aufenthalt wir könnten uns echt gut entspannen. Danke für die tolle Arbeit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einzigartige Auszeit vom Alltag
Unsere "Auszeit vom Alltag" haben wir auch in diesem Jahr wieder im Vital-Hotel, Bad Lippspringe verbracht. Das Hotel macht einen guten Eindruck, an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, das Zimmer war sauber und entsprach unseren Erwartungen. Leider konnte eine Ebene des Sauna-Paradieses wegen Umbau-Arbeiten (Erweiterung) nicht genutzt werden.

Timo(41-45)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt mit Therme, die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Bad Lippspringe ist ein kleiner schöner Ort der viel zu bieten hat. Die Therme ist ein schöner Erholungsort auch für Kinder
Margret (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Familienauszeit
Das Hotel ist,etwas versteckt auch für Spaziergänge schön gelegen. Zimmer ausreichend groß mit Minibar zum kleinen Preis. Hygienekonzept im Hotel sehr gut 👍 Die Therme nur durch eine Treppe verbunden, leicht erreichbar und inklusive. Für Kinder ein Paradies und für Erwachsene schöne Saunalandschaft mit neuem Waldgarten.
Natalia(31-35)Deutschland
Einfach Genuss Pur!!
Wir haben unsere Zeit mit allen Sinnen genossen. Selten ein Hotel erlebt, wo alles zu unserer Zufriedenheit war. Wir fanden das Personal in allen Räumlichkeiten sehr freundlich und hilfsbereit, bei Fragen oder Aufforderungen! So muss es sein, wir empfehlen das Hotel in allen Bereichen zu 100% weiter! Wir sind gespannt auf das "neue" Objekt im Outdoor Bereich mit Infinity Pool.
Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Wellnessbereich
Der Service und das Essen ist super. Ein freundlicher Empfang rundet den Kurzurlaub ab. Das Zusammenspiel von Therme und Hotel sind sehr Empfehlenswert.
Stefan Vindice(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel ist zu Empfehlen
Tolle Lage freundlich und Hell , man ist schnell in Paderborn , viele Parkplätze vor Ort . Behinderten gerecht toller Empfang mit Sekt .
Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Empfehlenswert.
Trotz Corona war beim Frühstück und Abendessen sehr gut Organisiert, Personal war freundlich. Zimmer war auch gut und sauber und der direkte Zugang in die Therme Toll. Wir können es weiter Empfehlen.
Alexander & Adolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist schnell im Grünen aber auch nicht weit vom Zentrum entfernt. Die Speisen sind abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Bei HP stehen jeweils ein Fleisch- und ein Fischgericht zur Auswahl. Angenehm ist der Zimmerschlüssel in Form eines Armbandes, der auch gleichzeitig den Zugang zur Therme ermöglicht ohne in der Warteschlange an der Kasse stehen zu müssen. Gut gefallen hat uns auch eine…