Lars(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt für eine Auszeit
Unser Aufenthalt im Vital Hotel war rundum gelungen. Die Zimmer sind sehr sauber. Sie sind sicherlich nicht im modernsten Design, aber sehr schick eingerichtet. Das Bad war auch sehr schön, nur der Fön ist im Grunde nicht zu gebrauchen, da trocknen die Haare schneller an der Luft. Die Minibar war gut ausgestattet und die Preise davon waren mehr als fair. Das Restaurant ist hervorragend, das Essen war super und die Bedienung klasse. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig, da bleiben keine Wünsche offen. Die…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Urlaubsfeeling, sympathisches Hotel!
Wir haben in dem Hotel aufgrund des coronabedingt ausfallenden Sommerurlaubs einen Zwischenstopp auf der Fahrt zu den Großeltern gemacht. Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich sowie ein Ort, der kurzfristig Erholung und Austoben für die ganze Familie mit Kindern ermöglicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugewandt. Die Kinder schwärmen noch heute von der Therme, dem Abendessen und dem Frühstücksbuffet. Die Atmosphäre ist freundlich, gut gefallen hat uns auch die Durchmischung der Gäste. Von Singles,…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage mit schwimmen, Sauna, gutem Essen
Nettes Personal und ordentliche Zimmer. Großer und abwechslungsreicher Sauna Bereich. Der überdachte Übergang direkt vom hotel zum Sauna Bereich ist sehr angenehm. Sowohl für Familien als auch Pärchen geeignet

Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhiges Wellness Hotel für's Wochenende
Hotel direkt an den Westfalen-Thermen. Sehr entspannend für ein Wellness-Wochenende oder als Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragende Möglichkeiten zum entspannen
Durch die gelungene Erweiterung des Wellnessbereich ist das Hotel noch attraktiver geworden. Essen wie gewohnt sehr gute Qualität. Zum entspannen und ausspannen erste Wahl.
Karolina(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Kurztripp als Familie mit Kinder
Das Hotel und die Umgebung/ die Therme waren wie beschrieben. Wir wurden nett und freundlichst empfangen. Für einen Kurztripp als Familie mit Kindern perfekt.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das 4 mal da gewesen...die Freundlichkeit steht sehr im Vordergrund. Auch zu Coronazeiten einen Besuch wert Kommen aufjedenfall wieder
Sonia(41-45)Deutschland
Wunderschönes erholsames Wochenende im Vital Hotel
Familienfreundliches Hotel, sauberes Zimmer, sehr leckeres Essen, die Bedienung am Tisch war nett und sehr hilfsbereit, sehr gutes Kundenservice. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden wieder einen Aufenthalt im Hotel buchen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Wochenende wie ein Miniurlaub - einfach schön!
Das Hotel ist ideal für ein schönes Wellnesswochenende. Man kann entspannen, in die Stadt gehen oder sich sportlich betätigen. Wir waren als Gruppe dort und fühlten uns gut aufgehoben.
Lisa und Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Definitive Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Unsere Erwartung an Zimmer, Essen und Erholung wurde gänzlich erfüllt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die dem Hygienekonzept geschuldeten Einschränkungen bei den Mahlzeiten (z.B. das Ausweichen in einen hergerichteten Konferenzraum) waren ein Minuspunkt.