Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekter Ort um dem Alltag zu entfliehen.
Tooles Hotel mit Direktanbindung an die Westfalentherme. Zuvorkommende Und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur!
Das Vital Hotel ist ein Wellness Hotel mit direktem Zugang zur Therme.Wir haben es mit Halbpension (1 Übernachtung) gebucht, und es war alles gut. Super, um einfach mal auszuspannen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten mal super!
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel.Dieses mal waren wir nur mit unsere Enkelin da und hatten Kuschelzimmer gebucht.Wie beim ersten mal war alles super.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Kurztrip in Bad Lippspringe
Wir hatten einen schönen Aufenthalt (Halbpension) im Vital Hotel incl. Westfalen Therme. Einfach mal sich um nichts Kümmern.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wellness auch gut möglich mit Kinder :)
Sehr schönes und Kind freundliches Hotel und Therme. Unsere Kinder haben viel Spaß gehabt und sich wohl gefühlt. Viele Spielsachen und Schwimmhilfen anwesend. Wir hatten eine Nacht gebucht und sind weil es uns so gefallen hat die Woche danach nochmal zurück gegangen.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolle Zeit verbracht, das Wasserpark ist super
Das Hotel ist sehr schön mit einem Restaurant und Wasserpark. Ich war beruflich in dieser Gegend gewesen, es war toll sich nach einem langen Tag im Wasserpark zu entspannen. Das Hotel würde ich meinen Kollegen und Freunden weiter empfehlen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ruheoase: ein mal jährlich!
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Anbindung zur Westfalen Therme, Preis Leistung passt! Wellness Angebot wurde nach unseren Wünschen mit den entsprechenden Personen verabredet
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannte Tage für die Seele
Sehr schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben. Empfang, Zimmer, Palm Restaurant, Badelandschaft sehr gepflegt. Man kann den Aufenthalt genießen. Bademäntel kostenlos
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Auszeit inkl.Wellness - perfekter Urlaub
Sehr tolles Ambiente, freundliches zuvorkommendes Personal und ein gepflegtes Zimmer. Viele verschiedene Saunen und ein hervorragender neuer Außenbereich.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert, Entspannung pur!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Der Eingangsbereich erscheint einladend und man wird freundlich empfangen. Super geeignet für eine kurze Pause.