Steve(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Pärchen - Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Große Auswahl beim leckeren Frühstücksbuffet. Schöne große Sauna- & Badelandschaft. Kommen gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub im Vital-Hotel
Hotel, Restaurant, Badelandschaft, Salinarium und Sauna unter einem Dach. Nähe Wald und ruhigem Wohngebiet gelegen. Optimal für einen erholsamen Kurzurlaub.
Da(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles, Familienfreundliches Hotel.
Tolle Therme, schöne Zimmer. Und ein tolles Wellness Programm. Es sind mehr als ausreichend Handtücher vorhanden. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Besonders gut hat uns das Restaurant gefallen. Sehr leckeres Essen und ein wirklich hervorragender Service. Auch für Kinder ist immer etwas auf der Speisekarte dabei. Und auf die speziellen Wünsche der Kinder wurde auch eingegangen. In diesem Hotel arbeiten tolle Menschen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert.
Nettes Personal auch im Restaurant. Therme Schwimmbad schön. Ausfugsziele wie z.B. Externsteine oder das Detmolder Freilichtmuseum sind in der Nähe.
Laszlo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehm überrascht, absolut empfehlenswert!
Wir hatten 3 Übernachtungen inkl. Therme gehabt. Das Hotel war sehr sauber und das Essen im Restaurant war ausgesprochen lecker. Wir haben uns sehr gut gefühlt dort, trotz geringfügigen COVID 19 Einschränkungen. Wir möchten selbstverständlich wiederkommen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Urlaub bei der Arbeit
Wieder einmal richtige Erholung auf der Arbeitsreise mit sehr schönem Thermenzugang, so oft mal will. - Arbeitsurlaub, der auch zu tollen Ideen führt!
Mira(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel, ist weiterzuempfehlen!
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Schöne und ruhige Wellness Bereiche man konnte gut zur Ruhe kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Sehr sauberes Hotelzimmer, freundliches Personal und eine ganz tolle Therme. Das Frühstück war frisch und hatte eine gute Auswahl.
Tim(26-30)Deutschland
Erholung pur
Schönes Hotel, alles ist sehr sauber und einladend. Das Personal ist sehr nett und steht einen bei Fragen immer zur Verfügung. Die angrenzende Therme ist sehr schön.
Pietsch(46-50)Deutschland
Gut
Ist ein sehr schönes Hotel könnte aber moderner sein moderner von der Inneneinrichtung Zimmer Flur usw Der Aufenthalt war angenehm