Wibke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
entspannen, genießen, wohl fühlen
Das Hotel ist nicht besonders modern, aber sehr gemütlich. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und ich bin bis jetzt immer sehr gut erholt wieder abgereist.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist für einen Wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist gut ausgestattet und ruhig gelegen. Das Essen im Restaurant abwechslungsreich und lecker zubereitet.
manuela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage vor Babyglück
Bevor unsere Zwillinge kommen wollten wir uns nochmal eine kleine Auszeit nehmen . Es war super 🙂

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vital Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit angeschlossener Therme in guter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Küche ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr zivile Preise für die Minibar.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Wellnesswoche gut für Leib und Seele
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Empfang. Gute Erholungsmöglichkeit und ruhige Umgebung. Das Hotel liegt am Kurwald und bietet schöne Spazierwege.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert kommen auf jedenfall wieder
Ein gutes Hotel zum entspannen mit den Westfalen Therme. Frühstück ließ auch keine wünsche offen. Trotz CORONA war alles Top organisiert (Abstandsregeln usw.)
Elli (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine kurze Auszeit
Ein sauberes Hotel,aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir waren 3 Tage da mit Halbpension in einem Komfort Doppelzimmer. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich auch im Palm Restaurant. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, nur die Portionen sind ein bisschen zur klein für meinen Mann 😉 Die Saunalandschaft ist für uns einfach top👍 Der Fitnessraum könnte noch mal über arbeitet werden , wie zum Beispiel ein Laufband und ein bisschen aufgeräumt werden,Sachen die da nicht rein gehören wieder raus…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung pur mitten in der Natur!
Ein super Hotel. Perfekt zum Entspannen und für Ausflüge in der schönen Natur um Bad Lippspringe! Viele verschiedene Saunen in der Wellnessanlage!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel garantiert angenehmen Aufenthalt
Sehr schickes Hotel. Vorallem der direkte Gang zur Westfalen Therme ist besonders angenehm. Trotz Corona-Zeiten ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Kerstin Stahlberg (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nicht zu empfehlen
Drei übernachten und nicht einmal Zimmer gereinigt Restaurant Essenskarte immer gleich eine A4 Seite also nicht viel Auswahl Lange Wartezeiten auf Getränke oder vergessen