Katharina Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung und Genesung in einem
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Anbindung zur Westfalen Therme, Preis Leistung passt! Wellness Angebot wurde nach meinen Wünschen organisiert
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Wellness-Wochenende
Wie jedes Jahr lassen wir uns mit unseren Freunden im Vital-Hotel verwöhnen. Auch dieses Mal war alles zu unserer Zufriedenheit ... mit wenigen Abstrichen: Zum Hotel gehört das Saunaland mit dem Außenbereich. Da wir immer ein Jahr im Voraus buchen war uns dieses Mal nicht bekannt, dass der Außenbereich und die Erdsauna (unser absoluter Favorit) Baustelle sind. Hier hätten wir uns eine als Stammgäste eine größere Aufmerksamkeit gewünscht. Der Abräumservice beim Frühstück war sehr schleppend, sodass die Teller sich…
Danuta(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir Haben ein schönes Wochenende mit unserem Enkel verbracht und kommen Gernegroß wieder. Wir sind sehr zufrieden und waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Wir können das nur weiterempfehlen an alle die Entspannung und Ruhe suchen. Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Perfektes Mädels-Wellnesswochende
Wir hatten im Hotel ein sehr schönes und vor allen Dingen sehr entspanntes Wohlfühl-Wellness-Mädelswochenende. Bei unserer Ankunft wurden wir direkt mit einem Glas Sekt begrüßt; die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber, wir hatten ein Doppelzimmer und daran angrenzend ein Einzelzimmer mit einer Verbindungstür. Was uns nur ein wenig gestört hat, waren die Wäschewagen, die auf den Fluren standen. Freitagsabends durften wir ein Drei-Gang-Menü genießen und am Samstag gab es Buffet. Sowohl Frühstück wie auch…
Melanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Anbindung an die Therme
Das Hotel ist schön gelegen in einen kleinen ländlichen Ort. Es hat direkte Anbindung an die Therme was extrem praktisch ist und man gar Hotel gar nicht verlassen muss wenn man möchte. Wir bleiben ein Wochenende komplett im Hotel. Super toll.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es ist ein sehr schönes Hotel mit netten Service und sehr schönen zimmern. Die Therme dabei ist kostenlos und wirklich schön.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner spontaner Kurzurlaub
Trotz Corona war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.Das Frühstücks und Abendbüfett waren sehr gut.Die Zimmer gut eingerichtet und sauber.Einziges Manko sind die fehlenden Klimaanlagen. Das Personal war sehr freundlich .
Lisa(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat einen hübschen Empfangsbereich, wo nach dem Check-In auch ein Gläschen Sekt angeboten wird. Die öffentlichen Flure sind sehr sauber und geräuscharm. Abends klingt Klaviermusik durch die Flure, was ein durchaus angenehmes und gemütlich-entspanntes Flair bietet.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gepflegtes Hotel und tolles Schwimmbad
Die Zimmer sind sehr sauber und groß, man ist dort auch mit Kleinkind gut aufgehoben. Vor Ort stand ein Reisebett für uns bereit. Bademantel und Handtücher für die Therme waren ebenfalls vorhanden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Rundum-Wohlfühlathmosphäre
Sehr freundliches und schönes Hotel zum wohlfühlen. Die Betreuung dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Ein perfekter Aufenthalt für ein Wellnesswochenende.