Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne. Danke für die schönen Tage.
Es hat mir sehr gut gefallen, und werde ganz bestimmt wieder kommen das nächste mal mit Meiner Frau und den Kindern. Danke
Adele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness zu 200% unbedingt ausprobieren
Das Vital Hotel ist mit dem direkten Zugang zu der Therme einfach ideal für Wellness. Aber auch für Wanderungen gibt es ausreichende Angebote.
Grazyna (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur mit fantastischem Service
Erholung pur !!! Tolles Hotel mit sehr großem Wellnessbereich. Gemütliche Ruheräume laden zum Erholen ein. Immer wieder gerne !

Vanessa(19-25)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und erklären einem alles in Ruhe. Auch wenn das Hotel nicht hochmodern ist fühlt man sich dort wohl.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer......einfach Klasse
Wir waren jetzt zum 6ten mal aus Bayern vom Ammersee im Vital Hotel Bad Lippspringe. Es waren 3 Generationen mit 6 Personen über Weihnachten in 3 Zimmern verteilt. Wie immer perfekte Organisation vom Hotelteam und wir fühlten uns, nicht nur wegen der super Küche, sondern auch wegen der Therme, die gerade die Kids bis spät Abends nutzen konnten, bestens aufgehoben. Wir sind schon gespannt auf den Neuen Anbau, der Ende des Jahres fertig sein soll. Wir werden uns wieder als Gäste für ne Woche verwöhnen…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit Badespaß
Sehr Sauberes Hotel mit direktem Durchgang zum Schwimmbad. Freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer frühzeitig fertig mit Kinderbetten drinnen.
Volker(51-55)Deutschland
Erholung Pur
War jetzt zum Dritten mal dort und es war wieder sehr schön dort trotz Corona zeit war es zwar etwas eingeschränkt mit denn Saunen aber auch verständlich .
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein paar Tage Auszeit
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen definitiv auch zum 4. Mal wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Aufenthalt in erstklassigem Hotel
Das Hotel hat eine ideale Lage und lädt für ausgiebige Spaziergänge ein. Auch für Hunde bietet sich hier ein idealer Aufenthalt ein. Die direkt an das Hotel angrenzende Therme ist ideal für Entspannung und kann von morgens früh bis abends spät genutzt werden. Einfach toll! Am Abend wird ein ausgezeichnetes Essen serviert. Die Bedienung ist sehr aufmerksam.
Andreas(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr sauber Zimmer und freundliches Personal die bei fragen gerne helfen. Optimal für alle die mal abschalten wollen :)