Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vom Essen bis zur Therme - perfekt zum Entspannen
Das Hotel bietet alles, um perfekt abschalten zu können. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und erstklassig im Geschmack. Auf individuelle Wünsche wurde ohne Kompromiss eingegangen. Die Therme selbst ist der beste Ort zum Abschalten und Relaxen.
Michael und Monika(61-65)Deutschland
Super Wellnessurlaub in unserem Lieblingshotel
Wir haben wieder einen tollen Wellnessurlaub verbracht. Bei der Buchung hatten wir schon unser Lieblingszimmer angegeben und auch erhalten. Das Essen im Rahmen der Halbpension war hervorragend. Wir haben das Frühstücksbuffet und unsere 3 bzw. 4 Gänge Menus am Abend sehr genossen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Melanie und Sascha(41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel zum Entspannen; Zur Erholung
Sehr gemütliches Hotel zum Ausspannen, entspannen; mit Therme und in herrlicher Waldrandlage !! Drum herum kann man im Wald spazieren gehen; trotzdem gibt es in der Nähe auch Geschäfte zum bummeln, Restaurants etc.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine echte Seelen-Massage!!!
Das Hotel liegt sehr schön im / am Teutoburger Wald. Es gibt jede Menge zu erkunden und zu besichtigen in der Umgebung. Aber für mich ist das Hotel mit seinen tollen Massage-Angeboten und der direkt vom Hotelflur aus erreichbaren Therme und Saunalandschaft der Hit. Meistens bewege ich mich nur zum Shoppen nach Paderborn mal aus dem Haus. Ansonsten genieße ich einfach nur. Ich bin Wiederholungstäter und war schon viele Male hier. Kann es nur empfehlen! Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen....Für mich ist…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannte Tage in Bad Lippspringe
Entspannte Tage im Vitalhotel. Es ist immer eine Freude, dass wir einmal im Jahr ein Wochenende im Vitalhotel verbringen dürfen. Wir genießen die Sauna und die Massagen sowie Abends einen leckeren Cocktail in der Hausbar.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal freundlich. Während man im Restaurant sitzt kann man von oben in die Therme sehen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein fantastisches Wochenende liegt hinter uns!!!
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal und ein gepflegtes Ambiente. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, das Restaurant vom Feinsten!
Verena(31-35)Deutschland
Wunderbares Wellnessdomizil
Dieses schöne Hotel ist wunderbar geeignet dafür ein paar Tage zu entspannen und ganz bei sich zu sein. Der Wellnessbereich und die Therme sind super sauber und gepflegt und das Salinarium kann ich nur empfehlen. Kulinarisch hat das Hotel auch viel zu bieten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehmes Wellness Wochenende, top!!
Sehr gutes Wellnesshotel mit engagierten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und waren ruhig.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wsir haben uns rundherum wohlgefühlt
Das Hotelzimmer war sehr ansprechend, Frühstück gut und Abendessen sehr gut, Die Bedienung war zuvorkommend und sehr freundlich. gute Beratung beim Wein. angenehm war es vom Zimmer aus mit Bademantel in den Wellnessbereich zu gehen