Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannung mit Punktabzug
Hotel mit freundlichem Personal und direktem Zugang in die Thermen und Saunawelt. Hotel wirkt vom Stil her etwas in der Zeit stehen geblieben zu sein.
Yuhanes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage für groß und klein
War schon das 3. Mal da. Dieses Mal mit Kindern. Ist anders aber auch toll. Kinder hatten ihren Spaß. Wassertemperatur ist super. Egal wie lange man im Wasser bleibt, es wird einem nicht kalt! Im Palm Restaurant wurden die Kinder herzlich empfangen. Es wurde sehr gut auf die Kinder eingegangen! Herzlichen Dank dafür!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder alleine schon wegen der Therme
Das Hotel war für den geplanten Thermenbesuch ideal, die Zimmer waren OK, ich bin eben kein Freund von Teppichboden im Hotel, welcher schon seine Zeiten hinter sich hat.

TuTai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Wellnesshotel, immer wieder gern.
Gutes Wellnesshotel, eigener Zugang, gutes Essen, kinderfreundlich, insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur weiterenpfehlen! Alles sauber, freundlich.
Sehr freundliche Personal, alles sehr sauber, schneeweisse Bademanteln. Nur kann ich sagen das Bademantel war zugross, aber kann verstehen: Personal könnte nicht wissen wer kommt. Warscheinlich ist möglich umtauschen gegen passende grossen. Aber wir haben das nicht gefragt. Sehr gut: direkte Eingang in der Therme Sauna von Hotel. Kann nur weiter empfehlen und natürlich wenn finde ich passende Zeit - komme ich wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur empfehlenswert , kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel ,sehr sauber,alle Mitarbeiter sehr freundlich und das Restaurant ist spitze. Die Anbindung an die Therme ist super !!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes,ruhiges familienfreundliches Hotel.
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Nettes Personal,saubere Zimmer und leckere Coktails. Wir buchen dieses Hotel jedes Jahr zum Ausspannen vom Alltag.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ein tolles Hotel zum ausspannen.
Das Hotel liegt sehr schön am Wald, wo man sehr schön spazieren gehen kann. Für mich ist das Vital Hotel ein Ort der Entspannung und Erholung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleine Auszeit- große Wirkung
Das Hotel verfügt genau über die richtige Mischung aus Wellness, Aktivität und Genuss um innerhalb kürzester Zeit so richtig vom Alltag abzuschalten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Drei-Tages-Auszeit zu fairem Preis
Gesucht haben wir ein solides Hotel für eine kurze Auszeit. Das Angebot im Netz hat uns überzeugt und wir wurden nicht enttäuscht.