Patricia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für jeden ist was dabei ,wir sind immer mit einer Übernachtung da das Frühstück ist Mega .Es ist sauber und ordentlich.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Auszeit vom Alltag im Vital Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Vital Hotel. Alles war perfekt. Sehr netter Empfang. Super Zimmer. Einzigartige Saunalandschaft. Sehr gutes Essen. Absoluter Traumaufenthalt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sauberkeit und Freundlichkeit top!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeitenden sind alles sehr freundlich, hilfsbereit und grüßen freundlich wenn man sich begegnet. Das erlebe ich selten. Einfach zum Wohlfühlen!

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges Hotel mit angenehmer Atmospähre!
Schlichtes Hotel, schöne Auszeit. Wir kommen schon seit 3 Jahren 2 mal im Jahr für ein Wochenende! In der Nebensaison ist es sehr ruhig, selbst am Wochenende.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seit Jahren unser Lieblingshotel,immer wieder gern
Sehr gutes Hotel! Wir sind seit Jahren Stammgäste u fahren im Februar wieder hin. Vom Alltag abschalten u erholt wieder fahren,Wellness pur!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das ist ein Wohlfühlhotel für jeden.
Wir fahren seit Jahren in das Hotel zu unserem Hochzeitstag, es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel mit einer tollen Bar , die Zimmer sind sehr gepflegt, Super Betten, wir fühlen uns sehr wohl dort, vor allem ist der Zugang zur Therme vom Hotel aus Super und ein Highlight ist das Palm Restaurant. Wir können alles nur empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Auch ein Kurz-Tripp ins Vital-Hotel lohnt sich
Auch nach fast 50 Aufenthalten ist das Vital Hotel und die nebenan gelegene Westfalen-Therme immer eine Reise wert. Auch wenn es manchmal nur für eine Nacht ist.
Martin Kampf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Auszeit zur Zweit
Super Personal. Traumchafte Saunalandschaft und sehr leckeres Essen.Die Wellnes -Therme ist für Eltern und Kinder sehr gut. Therme ist bis 23 Uhr geöffnet also man konnte noch nach dem Abendessen gemütlich Sauna erleben. Cocktails an der Piano-Bar sehr lecker gewesen
Hennes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll Toll Toll sehr empfehlenswert
Unser Ziel war es uns 3 Tage zu erholen. Dank dieses super Hotels ist es gelungen.Sehr nettes und freundliches Personal überall. Das Essen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen super lecker und tolles Ambiente. Abends an der Bar war es gemütlich und Preiswert. Die Therme ist einzigartig. Direkt vom Zimmer erreichbar , groß und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hervorragendes Hotel für perfekte Entspannung
Das Hotel überzeugt durch sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurant) etc. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig gelegen. Das Restaurant besticht durch sehr freundliches Servicepersonal und sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen.