Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungenes Geburtstags-Wochenende im Vital Hotel
Der erste Eindruck war gut. Nette Damen an der Rezeption. Der Reisegrund war mein 50. Geburtstag. Bei der Ankunft wurden wir darüber informiert, dass es am 1. Abend ein Gänge Menü und am 2. Abend (meinem Geburtstag) ein Candlelight Dinner geben sollte. Hab mich so drauf gefreut. Doch am 2. Abend wusste keiner was davon und angeblich waren wir auch 2 Std. zu früh dran. Stimmte aber nicht, denn wir haben bei der Ankunft mit 4 Ohren sehr gut zugehört.
Kasandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Was will man mehr...
Das Hotel verfügt über eine direkte Anbindung zur Therme. Die Zimmer bieten genügend Platz und waren sehr sauber. Ich wollte mich an diesem Wochenende entspannen und das ist mir in diesem Hotel auch gelungen. Ich hatte zusätzlich noch eine Massage gebucht. Auch sehr zu empfehlen!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns der perfekte Ort um die Akkus aufzuladen
Das Vital Hotel mit Anschluss an die Therme ist für uns der optimale Ort um zu entspannen. Auch wenn das Hotel mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, sorgt der Service für perfekte Erholung.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit vielen Möglichkeiten zu Entspannung
Das Vital Hotel ist ein schönes Hotel welches sich durch die direkt angeschlossene Therme und dem großen Saunabereich sehr zum erholen eignet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
entspannen und wohlfühlen
Dieses Hotel hat einen direkten Zugang zur Therme und Saunalandschaft. Die Zimmer waren klasse. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut gefallen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel,direkteingang zur Therme,tolles Essen,sehr nettes Personal, Zimmer einwandfrei,Parkplätze vor der Tür,
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind jetzt schon zum 6. Mal jeweils für 3 Tage dort. Von montags bis mittwochs ist es am Entspannenden. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man fühlt sich pudelwohl.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur! Super Auszeit!
Topp Adresse für Wellness / Entspannung. Super Zimmer, freundliches Personal, sehr sauber. Leckeres reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Abendessen. Tolle Therme mit Salinarium, Solebad, Massageliegen, Sauna, sowie zusätzlich einer Textilsauna. Mehrere größere Ruhebereiche.
Marie-Luise Temmann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rund um zufrieden
Sehr guter service - freundliches Personal - Super Preisleistungsverhältnis - das 3 Gänge lässt keine Wünsche offen - freuen uns auf den neuen Waldgarten.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum perfekte Tage in einer perfekten Unterkunft
Das Hotel liegt fussläufig von der Stadt entfernt wunderschön am Waldrand. Man kann das Auto direkt vor dem Hotel parken und stehen lassen, da alles zu Fuß erreichbar ist. Das macht die Lage einzigartig.