Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Kurzurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert.Da wir es für einen Zwischen Stop nutzten, fanden wir es sehr schön.Immer wieder gerne.Kann ich nur Empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes entspanntes super tolles Wochenen
Ein sehr schönesHotel,das Personal sehr nett umd zuvorkommend.Das Hotel liegt direkt am Wald was sehr schön für einen spaziergang einläd
Jenni (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Wir sind jedes Jahr dort und immer wieder zufrieden. Toller Service, freundliches Personal. Einfach eine tolle Atmosphäre.

Edline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemütliches Wellnesshotel zum Entspannen
Freundlicher Empfang und schön eingerichtetes Zimmer. Fitnessbereich leider veraltet. Frische Bademäntel im Zimmer für jeden Tag wären schön. Sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet mit ausgewogener Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolute Empfehlung, immer wieder gerne :)
Ich fahre immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. In Kombination mit der Westfalen Therme die perfekte Entspannung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt :)
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnestag pur auf hohem Niveau
Schönes Hotel am Ortsrand mit absolutem Wellnessflair. In wäldliche Umgebung ruhig gelegen ohne hektisches Alltagstrouble.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich werde da immer wider fahren :..war Ehre super.
Sehr schon sauber ,nette Arbeiter lecker essen viel Möglichkeit mit saune ´;sauber und helles Zimmer . Dass gute ist noch dann dass Hotel liegt nicht weit von Zentrum .
Juri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Wellness Kurzurlaub mit der Familie
Sehr gepflegte und saubere Hotel Anlage! Wir wurden Herzlich empfangen und aufgenommen. Therme und die Saunalandschaft ist Traumhaft. Nur zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für Jung und Alt!
Freundlich ausgestattetes Hotel mit nettem Personal! Gemütlich und saubere Zimmer in ruhiger Lage. Wir kommen 1x im Jahr zum entspannen und wohlfühlen hierher.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleine Auszeit perfekte Erholung
Sehr schönes ruhiges Hotel,grosses Angebot im Saunabereich,tolles Frühstück,der Sauna Zugang und die Therme sind vom Zimmer aus im Bademantel schnell zu erreichen, Kommen mit Sicherheit wieder.